皇家师姐2的影评 (4)

千寻亿选 2016-02-22 11:02:06

英姿飒爽杨紫琼

这篇影评可能有剧透

德宝公司在皇家师姐第一集中捧红了杨紫琼之后,快马加鞭赶制了第二集皇家战士,这次西洋大妞罗芙洛退场,换上了东洋鬼子真田小队长,再加一个假洋鬼子王敏德,二男一女的模式。 剧情方面抛弃了第一集武打加搞笑的传统港片模式,强化了枪战飞车以及爆炸场面,以...  (展开)
rickeneyes 2008-06-18 00:30:22

真田广之的身手年轻时候相当了得啊~

从几个连续拍摄的镜头看,真田的身手相当了得,具备了动作明星的素质,剑道高手果然不是盖的。 他的知名度却不仅仅是靠打星做名头闯出来的,更多是靠文戏,这点殊为不易。  (展开)
ww 2012-06-21 14:58:01

王敏德帅爆了

杨紫琼长得不怎么样,不过看着挺舒服的,那个日本人也还可以 最爱王敏德,怎么这么帅,这么萌啊,流口水了。  (展开)
turen 2012-02-11 16:16:32

大明星的青葱岁月

我以前开玩笑说杨紫琼出道的时候就面相成熟,20多年前跟现在几乎无差异. 看了这部电影,却发现岁月实在是一把杀猪刀 你想知道假洋鬼子王敏德年轻时候的样子吗?贸然一看还以为是吴大维穿越了呢 你想知道无级里面委琐的真田小队长年轻时候的风采吗?帅而且酷 对了动作指导是钱嘉乐,...  (展开)

订阅皇家师姐2的影评