第十个牺牲者 The 10th Victim (1965)

导演: 埃里奥·贝多利
编剧: 埃里奥·贝多利 / 恩尼奥·弗拉亚诺 / Ernesto Gastaldi
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 乌苏拉·安德丝 / 爱尔莎·玛蒂妮利
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1965-12-01
片长: 92 分钟
又名: La decima vittima / 草菅人命(港)
IMDb链接: tt0059095
5星
5.6%
4星
26.8%
3星
56.3%
2星
8.5%
1星
2.8%

第十个牺牲者的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 spondee 看过 2017-10-30

槍口下說"我願意",所以馬斯楚安尼最後是輸了?演變成諷刺的"我愛紅娘"遊戲,亦是隱喻媒體的操縱。覺得影片風格有種《Modesty Blaise》既視感(褒)。(老牌演員王玨竟被剝削得如此不堪.....)

1 lu_wei 看过 2013-12-14

Mastroianni一如既往的迷人!!!!挺有趣的科幻题材,60年代的未来,主题曲超好听,所有女演员都美呆了

1 般若死火 看过 2013-09-09

荒诞

1 不伺机 看过 2014-09-08

跑偏到呆萌的1965年老片

1 мая 看过 2013-04-29

设定算是相当有趣,但最后还是没有逃脱俗套故事的狗血戏码,比起故事,美女可能更值得看一些,三星半吧

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

第十个牺牲者的影评 · · · · · · (全部 3 条)

мая 2013-04-29 13:43:52

电影中的四条规则设定

这个故事的设定类似于大逃杀中杀人游戏的设定,可以不受任何法律约束地杀死另一个人,这个游戏被称为“大追捕”,它由以下四条规则构成 1、每个成员要完成十次杀人游戏,五次作为追杀者,五次作为受害者,每次的选择由电脑随机产生。 2、追杀者知道被害者的一切信息,包括姓名...  (展开)
kavkalu 2006-02-12 21:19:02

《第十个受害者》杀人游戏,被资本决定的生与死

题记: 意义在1900年已经死去,人的道场和圣地都似旅游纪念品。 ――――卡夫卡·陆KavkaLu [img]http://www.arnaqueur.fr/Photos/Affiches/DixiemeVictimePt.jpg[/img] 选择是生命在路途上唯一做的事情,缘、冤、渊 我们奔跑,为了理想,也是为了躲避厄运,生命相信奇迹...  (展开)
罗宾汉 2014-12-15 13:17:55

难得看到一部如此欢乐的大师作品

放在深夜里观看绝对让人彻夜难眠。这也许要在充满喜剧传统的意大利才能诞生,天知道杜琪峰、周星驰和日本已故导演深作欣二从这部古怪的电影中吸取到多少精髓。 我当初抱着看一部科幻Cult片的心态,一开场的枪击场景就让我瞠目结舌了好一阵,直至出现那首贯穿全剧的新浪潮配乐...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我貌似看过原著小说 来自艳阳天 3 回应 2013-09-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《第十个牺牲者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第十个牺牲者的评论:
feed: rss 2.0