第十个牺牲者 The 10th Victim (1965)

导演: 埃里奥·贝多利
编剧: 埃里奥·贝多利 / 恩尼奥·弗拉雅诺 / Ernesto Gastaldi
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 乌苏拉·安德丝 / 爱尔莎·玛蒂妮利
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1965-12-01
片长: 92 分钟
又名: La decima vittima
IMDb链接: tt0059095
5星
6.2%
4星
27.7%
3星
53.8%
2星
9.2%
1星
3.1%

第十个牺牲者的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2016-10-11

批准科幻片外衣的爱情片。从设定、剧情、服装到美工,特别是配乐,都是古里古怪中透着股傻劲,cult得要命。结尾有点玩闹过头了,去掉前妻现友追杀那段会更简洁有力些。三星半。

1 般若死火 看过 2013-09-09

荒诞

1 阿涅斯 看过 2012-01-22

音乐旋律又傻又挥之不去啊T_T

1 秦诺诺 看过 2012-05-25

反乌托邦也罢科幻也罢都是外壳,其实这是部爱情片,或许这个故事主题本就是爱情,猎人与被猎就如同爱情中两人所扮演的角色,而这两个角色的不断转换也成为了剧情推进的重要线索,最后乌苏拉.安德丝成功捕获马斯楚安尼上演了一出尴尬的爱情喜剧。PS有点不伦不类

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第十个牺牲者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

第十个牺牲者的影评 · · · · · · (全部 3 条)

电影中的四条规则设定

мая 2013-04-29 13:43:52
这个故事的设定类似于大逃杀中杀人游戏的设定,可以不受任何法律约束地杀死另一个人,这个游戏被称为“大追捕”,它由以下四条规则构成 1、每个成员要完成十次杀人游戏,五次作为追杀者,五次作为受害者,每次的选择由电脑随机产生。 2、追杀者知道被害者的一切信息,包括姓名...
3有用 / 1没用

《第十个受害者》杀人游戏,被资本决定的生与死

kavkalu 2006-02-12 21:19:02
题记: 意义在1900年已经死去,人的道场和圣地都似旅游纪念品。 ――――卡夫卡·陆KavkaLu [img]http://www.arnaqueur.fr/Photos/Affiches/DixiemeVictimePt.jpg[/img] 选择是生命在路途上唯一做的事情,缘、冤、渊 我们奔跑,为了理想,也是为了躲避厄运,生命相信奇迹... (1回应)
2有用 / 2没用

难得看到一部如此欢乐的大师作品

罗宾汉 2014-12-15 13:17:55
放在深夜里观看绝对让人彻夜难眠。这也许要在充满喜剧传统的意大利才能诞生,天知道杜琪峰、周星驰和日本已故导演深作欣二从这部古怪的电影中吸取到多少精髓。 我当初抱着看一部科幻Cult片的心态,一开场的枪击场景就让我瞠目结舌了好一阵,直至出现那首贯穿全剧的新浪潮配乐...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第十个牺牲者的评论:
feed: rss 2.0