我谁也不认识:独自生活在异性恋者之间 Talk Straight: The World of Rural Queers (2003)

导演: 约亨·希克
编剧: 约亨·希克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2003-10-17
片长: Germany: 100 分钟
又名: 小镇同志的爱情故事 / Ich kenn keinen - Allein unter Heteros / 叟言无忌──偏僻村落里的同性恋
IMDb链接: tt0358530
暂无评分

我谁也不认识:独自生活在异性恋者之间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我谁也不认识:独自生活在异性恋者之间的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 小易甫 看过 2020-04-18

柏林电影节泰迪熊最佳纪录片,切入点非常特别:施瓦本地区乡镇上屈指可数的同性恋者。选取的跟踪对象非常立体:偶尔去柏林寻乐的军服控、相识四十年并且参与过当年苏黎世《圈子》社团的老伴侣、去泰国享受“小天堂”的唯一的艾滋病者、母亲和他的两个同志儿子等。更难得的是收录了以老一辈为代表的反对声音,尤其是在同志游行时竖牌子反对的妇女。希望将来有机会翻译一下这部影片。这是本世纪初的德国乡镇,却显然可以瞥见当前的中... 柏林电影节泰迪熊最佳纪录片,切入点非常特别:施瓦本地区乡镇上屈指可数的同性恋者。选取的跟踪对象非常立体:偶尔去柏林寻乐的军服控、相识四十年并且参与过当年苏黎世《圈子》社团的老伴侣、去泰国享受“小天堂”的唯一的艾滋病者、母亲和他的两个同志儿子等。更难得的是收录了以老一辈为代表的反对声音,尤其是在同志游行时竖牌子反对的妇女。希望将来有机会翻译一下这部影片。这是本世纪初的德国乡镇,却显然可以瞥见当前的中国全貌。 (展开)

0 周青阳 Freya 看过 2020-09-14

Good study of how homosexuality is perceived by people from small towns (i.e. conservative, religious people). I was actually shocked by how many stereotypes still persist in a supposedly “open” and “... Good study of how homosexuality is perceived by people from small towns (i.e. conservative, religious people). I was actually shocked by how many stereotypes still persist in a supposedly “open” and “liberal German society. (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我谁也不认识:独自生活在异性恋者之间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我谁也不认识:独自生活在异性恋者之间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我谁也不认识:独自生活在异性恋者之间的评论:
feed: rss 2.0