脱泳而出 Swimming Upstream (2003)

导演: 拉塞尔 马尔卡希 (Russell Mulcahy)
编剧: Anthony Fingleton / Diane Fingleton
主演: 杰弗里·拉什 / 朱迪·戴维斯 / 杰西·斯宾塞
类型: 剧情 / 传记 / 运动
官方网站: http://www.mgm.com/swimmingupstream/
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2003-02-27
又名: 泳往直前
IMDb链接: tt0326664
5星
19.8%
4星
47.4%
3星
28.4%
2星
3.4%
1星
0.9%

脱泳而出的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 AW 看过 2005-11-24

that's your dream,not mine

0 不是啥好鸟 看过 2008-06-02

难得遇到一部和游泳有关的电影

0 超级烧伤 看过 2009-05-02

10分,我给10分。太好的影片,印象中这是我看得第一部澳大利亚的长片。也是我看的最好的游泳题材影片。本片还是真人真事改编。游泳的镜头画面令人震撼,动感十足,优美。好像有个镜头受到了卢克贝松《碧海晴天》的影响,有些相似。本片还是个励志片,真的令人无法不去感动。他的母亲太好了,那句话令我想了很多很多。“如果你认为自己没有出席,就算拿到了奖牌一样还是没有出息。”此片几次和我擦肩而过。在我目前最非常的时期看到此片,或许是天意吧。强烈推荐,相信可以有所收获,有所感。

0 Ironweed 看过 2005-12-20

帅哥养眼啊

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《脱泳而出》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

脱泳而出的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Anubis·Q 「Quotes」

Anubis·Q 2016-06-09 00:40:38
「We've done it! We've done it! You little beauty! You bloody little ripper!」 「I wanted to win a medal. I wanted to be a champion. And win a medal at the olympics. You know? You know, I wanted .........
0/0 有用
10分,我给10分。太好的影片,印象中这是我看得第一部澳大利亚独立制作的的长片。也是我看的最好的游泳题材影片。本片还是真人真事改编。游泳的镜头画面令人震撼,动感十足,优美。好像有个镜头受到了卢克贝松《.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脱泳而出的评论:
feed: rss 2.0