警察在纽约 Le gendarme à New York (1965)

导演: Jean Girault
编剧: Jacques Vilfrid / Jean Girault / Richard Balducci
主演: 路易·德·菲耐斯 / 迈克尔·加拉布鲁 / Christian Marin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1965-10-29
片长: 100分钟
又名: The Gendarme in New York
IMDb链接: tt0060450
5星
19.1%
4星
43.5%
3星
32.9%
2星
3.5%
1星
1.0%
好于 69% 喜剧片

警察在纽约的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2014-02-18

法国人真能折腾。

0 和运超 看过 2008-01-23

经典作品,百看不厌

0 451½°F™ 看过 2007-12-16

乡巴佬进城+熊孩子坑爹第二季。除去剧情安排上的不合理之外,其实本片中很多桥段都是可以进一步扩充。最经典的桥段是学英文和纽约城观光,而警察大会本来可以设计得很好玩,结果也草草收场,而戏仿《西区故事》的桥段,现在看来有点向经典致敬,不过当时只是法式幽默和好莱坞的不成功杂糅。

0 阿仔 看过 2010-09-07

全世界最可爱的小老头 with gu

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警察在纽约》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

警察在纽约的影评 · · · · · · (全部 2 条)

为什么没有评论

多多·龙 2007-04-25 19:11:56
几个月来一直做电影资料整理 没想到整个互联网都没有几部电影的评论 本人不才 帮助大家补齐剩下 这部就是一个
0有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

好片+好配音

小白免才不要 2008-09-25 23:00:01
第一次看这部片子是在CCTV-6 一下子就喜欢上了 正是因为这部片子我认识了路易·德·菲耐斯这位法国著名的喜剧演员 他的警察系列拍得很不错 有别于其他关于警察的片子 值得一提的是 片子的配音更是如虎添翼 不得不承认老一辈艺术家的功底很不一般。反正是好片 看就是了~
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察在纽约的评论:
feed: rss 2.0