南极坚忍号 The Endurance: Shackleton's Legendary Antarctic Expedition (2000)

导演: George Butler
编剧: Caroline Alexander / Joseph Dorman
主演: 连姆·尼森 / Julian Ayer
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国 / 瑞典
语言: 英语
上映日期: 2000-12-30
片长: 97 分钟 / Germany: 90 分钟(25 fps) (TV premiere)
IMDb链接: tt0264578
5星
44.7%
4星
46.8%
3星
8.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

南极坚忍号的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mr。King 看过 2010-09-24

有機會要把書也看了。

0 清心·薄荷 看过 2007-05-22

绝版男人!

0 南方的北瓜 看过 2015-09-19

一次书影会上有幸看到本片。沙克尔顿在整个探险过程中所表现出来的毅力和信念是旷古烁今的。其非凡的领导能力也足以彪炳史册! Android

0 瓦力 看过 2016-03-30

沙克尔顿的坚毅号!好多年前在香港太空馆全天域球幕看的,很受触动来着,南极探险史上的奇迹!

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《南极坚忍号》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

南极坚忍号的影评 · · · · · · (全部 1 条)

传奇的南极历险

Stella 2008-01-09 18:36:37
也是Imax片子,讲述传奇人物Shacleton的南极探险之旅(嗯,顾名思义也知道是讲什么的)。若干年后,著名登山家梅森那尔(他创造了第一个完攀14座8000m以上雪山、第一个徒步南极等记录,是一个living legend)等人携带精良冰雪攀登装备、用了3天时间重走Shackleton当年走过的路,... (5回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南极坚忍号的评论:
feed: rss 2.0