富江最终章:禁断的果实 富江 最終章 -禁断の果実- (2002)

导演: 中原俊
编剧: 藤岡美暢 / 伊藤潤二(原作)
主演: 安藤希 / 宫崎葵 / 藤间宇宙 / 太田千晶 / 渡边哲 / 坂田雅彦 / 田村泰二郎 / 国村隼
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-06-29
片长: 91 分钟
又名: 富江最终章
IMDb: tt0348226
5星
6.2%
4星
11.4%
3星
51.3%
2星
25.7%
1星
5.4%
好于 36% 恐怖片

富江最终章:禁断的果实的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

2 孙此方 看过 2008-12-02

世界上的另一个我。

0 decidels 看过 2014-11-24

卧槽,我没看过富江,不要骗我····

2 Ying_0111 看过 2013-05-26

就算有小葵也是依旧没什么亮点 拍的一般。但是阿 富江姐姐永远是人生赢家

0 懺悔は浴室で。 看过 2014-11-27

把范围缩小了,视角也不错。禁断之恋什么的。国村隼好高冷啊。其实是个呆萌大叔www

1 [已注销] 看过 2012-07-22

纯粹为了宫崎葵给的3星好么-_-

> 更多短评 203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

富江最终章:禁断的果实的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

富江最终章:禁断的果实的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

SUNSOUTH 2012-08-08 23:59:01

【转】这个品论屌爆了

这篇影评可能有剧透

电影开头Tomie死于从施工大楼楼顶落下的巨大十字铁架,而从女主角Tsukiko的视角可以理解为从天而降的十字架。 以犹太教隐秘哲学的角度去理解《圣经》,上帝和恶魔实际上都源于同一真神的化身。在佛教中,这个神是色界天初禅天的梵天(没有性别,没有身体,没有欲望,...  (展开)
旸夜 2015-04-21 08:38:34

伊藤润二的大难题

富江系列漫画应该是看了大部分,我很喜欢。无意中发现宫崎葵演过富江,于是兴致勃勃地下载来看。然后大失所望。 宫崎葵的颜值……虽然很爱我老婆,但还是没感觉到她颜值的魅力……de mo,孙艺珍和未来穗香都是真女神啊啊啊啊,花痴中。 这个片子最失败的是故事没有讲清楚,人物...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
VIVI DURGA 2007-09-22 10:39:51

也许是一种糟糕的传统

真对监督们这样的原作改编作品相当失望。其实我想是否真的有一批不自量力的监督们,虽然他们也胸怀大志,非常努力地做好一切,以期超越原作的大师们,但最终却以非常失败的造型登场了。而本作也同样是这样的一部作品。无论是在选角、演技、还是脚本上都比原作漫画所表现出来的...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲很好听 来自飞机丷 1 回应 2020-07-10
片末的盒子里是富江的耳朵? 来自sho 1 回应 2010-07-26
被浪费了的富江 来自爱米粒儿 4 回应 2010-06-05

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富江最终章:禁断的果实的评论:
feed: rss 2.0