又快又贱又失控 Fast, Cheap & Out of Control (1997)

导演: 埃罗尔·莫里斯
主演: Dave Hoover / George Mendonça / Raymond A. Mendez / Rodney Brooks
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-09-07
片长: 80 分钟
又名: 快速、廉价和失控
IMDb链接: tt0119107
5星
23.4%
4星
51.4%
3星
24.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

又快又贱又失控的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 喜上眉梢邪王子 看过 2009-03-22

这四个人其实没半点关系,放在一起很牵强,如果独立看每一个会比较好,有点莫名其妙的纪录片

0 看过 2016-01-13

Morris has everything I love about a filmmaker! Non-fiction赛高!

0 麦克阿瑟 看过 2017-02-16

又快又贱又失控,这名字直译的强。纪录片典范,四个不相关的人物生动有趣。12. 天满星· 美髯公·朱仝的结局和排位可谓完满的出乎意料。

0 裤衩翻过来穿 看过 2011-01-17

need to re visit sometime after. kinda deep.

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《又快又贱又失控》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

又快又贱又失控的影评 · · · · · · (全部 2 条)

只要是你喜欢的,就去做

卍珠珠卍 2007-06-07 21:18:18
一个驯兽师 一个机械师 一个园艺师 一个动物学家 4个男人在不同领域里 从事自己喜欢的事业 有开心 有失误 有理解 有欣慰 (1回应)
0有用 / 1没用

Essentialism

Tingism 2009-02-01 23:41:44
This film by Errol Moris features four characters with their separate, highly specialized but extraordinary careers: a lion trainer, a topiary sculptor, a mole-rat specialist, and a robot scientist. Back to the title of this film, I felt “fast, cheap and ... (2回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅又快又贱又失控的评论:
feed: rss 2.0