又快又贱又失控 Fast, Cheap & Out of Control (1997)

导演: 埃罗尔·莫里斯
主演: Dave Hoover / George Mendonça / Raymond A. Mendez / Rodney Brooks
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-09-07
片长: 80 分钟
又名: 快速、廉价和失控
IMDb: tt0119107
5星
21.5%
4星
48.9%
3星
27.4%
2星
2.2%
1星
0.0%

又快又贱又失控的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 嘿哈 看过 2010-10-23 14:10:48

Errol Morris is everything I want to be... at least for now

0 bayer04 看过 2008-03-21 11:13:35

就算是Erron Morris拍,这片也没什么意思.这种好莱坞式的精良制作似乎并不是这种平淡内容的最好搭配.也许拍得rough一点反倒没有这么无聊.

4 Yuruky 看过 2015-12-20 04:20:40

人研究动物,人修裁树木形似动物,人制造机器欲作动物,人作为人驯养动物 & 人作为动物本身。Observe, detail, touch, alarm & reflexive. 不同物种、不同材料间,如一个隐喻把两个词连通入同一意义空间,互感互新。倾斜平展、奇速顿慢、脱色颗粒、失察权变 & 知限超限。

0 冰山李 看过 2009-09-25 14:41:04

7.1;God knows

0 喜上眉梢邪王子 看过 2009-03-22 01:01:26

这四个人其实没半点关系,放在一起很牵强,如果独立看每一个会比较好,有点莫名其妙的纪录片

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

又快又贱又失控的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Tingism 2009-02-01 23:41:44

Essentialism

This film by Errol Moris features four characters with their separate, highly specialized but extraordinary careers: a lion trainer, a topiary sculptor, a mole-rat specialist, and a robot scientist. Back to the title of this film, I felt “fast, cheap and ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
珠我好运 2007-06-07 21:18:18

只要是你喜欢的,就去做

一个驯兽师 一个机械师 一个园艺师 一个动物学家 4个男人在不同领域里 从事自己喜欢的事业 有开心 有失误 有理解 有欣慰  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

COOLER THAN GOD 来自豆友1167238 4 回应 2018-03-13 09:58:12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅又快又贱又失控的评论:
feed: rss 2.0