小芭舒 Bashu, gharibeye koochak (1989)

导演: 巴赫拉姆·贝赛
编剧: Bahram Beizai
主演: Susan Taslimi / Parvis Pourhosseini / Adnan Afravian
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 1990-09-14
片长: 120 分钟 / Argentina: 121 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: Bashu, the Little Stranger / Bashu - Der kleine Fremde
IMDb链接: tt0096894
5星
12.0%
4星
44.0%
3星
36.0%
2星
0.0%
1星
8.0%

小芭舒的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 Martin 看过 2016-12-01

这还是第一次为了看字幕把电影硬生生地剪成两段。网上只找到了cd1和cd2的字幕。这现实主义现实到连配乐都没有,还真是奇葩。现在的电影失去了这种质朴和直白,如今的观众被好莱坞惯的品味越来越粗糙,追求险奇快,匆匆看罢也匆匆忘却。

0 お狐 看过 2011-03-29

'He is the son of the son and the earth.'

1 夜猫嚎 看过 2016-02-10

鼓掌致敬。

0 哆啦小姐 看过 2017-02-26

很有趣 特别是结尾 三个人赶野猪🐗的镜头 全场人都哈哈大笑 拍手鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻

1 涂涂 看过 2013-01-25

很好看的伊朗电影,80年代末拍的生动有趣的电影,民俗文化语言政治战争集在一起,中间透着生活点滴的真情和跨越文化的爱 :)

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小芭舒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小芭舒的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小芭舒的评论:
feed: rss 2.0