春天的杜鹃 Кукушка (2002)

导演: 亚历山大·罗戈日金
编剧: 亚历山大·罗戈日金
主演: Anni-Kristiina Juuso / 威勒·哈派塞罗 / 维克托·贝奇科夫 / Mikhail Korobochkin / Aleksei Kashnikov / Denis Aksenov / Aleksei Panzheyev / Aleksandr Kuykka / Vladimir Matveyev
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 萨米语 / 俄语 / 德语 / 芬兰语
上映日期: 2002-09-12(俄罗斯)
片长: 99分钟 / 105分钟(芬兰) / 103分钟(加拿大安大略省)
又名: 战场上的布谷鸟 / 布谷鸟 / The Cuckoo
IMDb链接: tt0308476
5星
33.9%
4星
50.3%
3星
15.0%
2星
0.5%
1星
0.3%

春天的杜鹃的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

0 静@Einfühlung 看过 2006-07-23

去年看的吧

0 [已注销] 看过 2010-04-06

命运将这三个人交织在一起,在战火的阴影下,平凡的生活显得弥足珍贵。

0 levitating 看过 2006-12-16

帝俄都是玩概念的

0 甘之如怡 看过 2011-05-20

cctv6.叫床牛逼~

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

春天的杜鹃的影评 · · · · · · (全部 17 条)

大自然的游牧人

老晃 2005-09-07 00:42:09
这个小故事开始的时候二战正要结束,德国军队已经开始军心涣散,苏联军队也开始出现内部瓦解的征兆。一个德国逃兵被一支纳粹小分队钉在了北欧森林里的一块岩石上——他的右脚脚踝上拴着铁链,铁链的一端连着铆钉,而铆钉被砸进了坚硬的岩石。这个孤独的战士当时面临的窘境... (6回应)
27有用 / 3没用

溪流和山峦,人道主义的诗篇《战场上的布谷鸟》

kavkalu 2006-07-14 01:03:04
除了枪声,世界是如此的静谧。 对于兵士,我们不知下一刻的枪响对自己意味着什么,在准星和上帝之间,是奇迹。 1944年, 二次大战已是尾声,芬兰与苏联已签订了合约,退出了战争,疲惫的兵士们,已经厌倦了战斗,在俄罗斯的北部边境,三个不同国籍的人因为机缘走到了一起。 ...
8有用 / 1没用

布谷鸟请带我回家

影子的影子 2008-03-20 16:11:45

这篇影评可能有剧透

自然天真

polyboot 2015-01-13 17:33:50
(因为徐文兵老师推荐开始看这部奇怪的电影。) 三个人鸡同鸭讲,看似接近原始状态的生活中没有现代文明的各种“干净”,那个妇人独自在少有人迹的土地上,孤独地生活了四年而没有”抑郁“仍保持着人性的天真,在现在社会中是很难想象的。对比现代社会中的喧闹和多重选择,我...
2有用 / 0没用

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春天的杜鹃的评论:
feed: rss 2.0