世界上最悲伤的音乐 The Saddest Music in the World (2003)

导演: 盖伊·马丁
编剧: George Toles / 盖伊·马丁 / 石黑一雄
主演: Isabella Rossellini
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-03-12
片长: 100 分钟
又名: 悲歌之王
IMDb链接: tt0366996
5星
25.2%
4星
47.6%
3星
22.8%
2星
3.4%
1星
1.0%

世界上最悲伤的音乐的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kokomo 看过 2011-07-14

6.5 盖·马丁的这部开始有高潮了

0 itrek 看过 2007-08-05

2007-08-05,影像的逆反。

0 Des Esseintes 看过 2009-08-16

"The song is you 我问你 这里有谁和我一样幸福吗?" 0:53 1:33

0 Mollymoss 看过 2009-08-10

特立独行,不喜勿入

0 般若死火 看过 2008-10-26

超现实主义与现实主义间的pk

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界上最悲伤的音乐的影评 · · · · · · (全部 5 条)

kavkalu 2006-07-27 00:38:44

《世界上最悲伤的音乐》美腿女人PK没腿女人

题记: 理想和现实很少能够混在一起,这是一个无耻的年代,所有的PK都是险恶的交易――金钱和性 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) 你可以拒绝任何话题,然而你的心不会遗忘每一丝童年的幽暗记忆。这部电影的开头让我惊愕了,明显的表现主义影调在诡异的黑白里呈现,人性之冰...  (展开)
欢乐分裂 2006-05-30 10:09:18

the saddest part

《世界上最悲伤的音乐》一出魔幻的、黑色的、反讽的梦境,故意模糊的颗粒状的黑白镜头,人物身后的光芒丛生,都宛如是现实与虚幻交错与臆造的产物。 男爵夫人海伦若干年前被误锯双腿,从此她的心里只有恨没有爱,她有一家啤酒馆,为了在大萧条中赢得生意,她举办了场“世界上...  (展开)
Tien Sheen 2009-02-04 10:04:55

全片都是错误!

1。据说这电影就是从各种各样的错误开始的 2。很难让人相信他是在03年拍的 3。全片电影用超级快速的胶片,因此画面的颗粒感很强,黑白分明 4。1/64? 人物动作有些时候有些JERKY,也有可能是后期剪辑的时候做的效果 5。MADDIN 当时说不定是用了玻璃烟灰缸底套在镜头前面 6。到...  (展开)
pinko。p 2009-05-03 00:54:46

the song is you

今天找各个版本的my funny valentine 的时候 想起了这首 这部电影最后的这首歌让人念念不忘 的确有说不清的东西围绕在谜样的旋律里 所有的人物都是悲伤的 看到封面上的女人万万没想到她后来的面貌 父亲制作的啤酒双腿 美丽脆弱 就像里面盛大的比赛 绚丽的一切 最后淹没于火...  (展开)
梁晓智 2007-08-24 02:35:19

《世界上最悲伤的音乐》--狂欢不等同快乐

这张碟淘得不那么顺利,在碟市问许多店员,有《世界上最悲伤的音乐》吗?回答道,“是《悲惨世界》吗?”;或答,“是《探索与发现》?”;再或是,“音乐碟在那边,你要找最悲伤的?”。面对这些回答我只能摆出ORZ的神情,无话说。再历经多次查找,最后,才在某店一个不经意的...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界上最悲伤的音乐的评论:
feed: rss 2.0