叛逆骄阳 The Dangerous Lives of Altar Boys (2002)

导演: Peter Care
编剧: Chris Fuhrman / Jeff Stockwell / Michael Petroni
主演: Emile Hirsch / Kieran Culkin / Jena Malone / Vincent D'Onofrio / Jodie Foster
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-05-17
片长: 104 分钟 / Argentina: 105 分钟
又名: 祭童的危险生活
IMDb链接: tt0238924
5星
16.5%
4星
30.6%
3星
47.1%
2星
4.7%
1星
1.2%

叛逆骄阳的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 tinkerbell 看过 2009-01-14

I saw this one because of Jodie Foster,but I didn't realised it was Emile Hirsch who played a main character until now.He is a clever and talented actor,worth paying attention to.

1 男巫藏狐 看过 2008-10-18

Do I really realize the real?

0 Zoe佐伊 看过 2008-12-10

青草蓝天的味道 那些青涩的快乐时光 那些单纯的友情 那些疯狂的恶作剧 用力的纪念 逝去的你

0 payment 看过 2012-10-06

有点闷

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《叛逆骄阳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

叛逆骄阳的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叛逆骄阳的评论:
feed: rss 2.0