龙的深处―失落的拼图 (2003)

导演: 张婉婷
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 香港
上映日期: 2003-05-16
片长: Denmark: 96 分钟(Copenhagen International Film Festival) / Hong Kong: 94 分钟
又名: Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family
IMDb链接: tt0378900
5星
20.8%
4星
27.8%
3星
44.4%
2星
4.2%
1星
2.8%

龙的深处―失落的拼图的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 逸鹤轩主 看过 2010-04-11

龙哥一家

0 奔兔吉尔 看过 2016-08-04

1.成龙本人的故事就非常有意思,这次的故事是成龙的父亲,正如旁白狄龙说的:“他们的故事其实也正是中国人一百年来的故事。”2.成龙听父亲讲故事的时候不见他平日里的顽童模样,再成熟的人在父辈面前也永远只是孩子。3.成龙有两个同父异母的哥哥和两个同母异父的姐姐,他本人与两位哥哥从未见过。 Android

0 鲜文青木 看过 2010-01-13

一部中国人的百年史,期待电影(据成龙说由姜文巩俐扮演他的父母)

0 看过 2015-10-21

粤语看得好艰难

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙的深处―失落的拼图》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙的深处―失落的拼图的影评 · · · · · · (全部 2 条)

改朝换代,百姓总是要受苦的

蚊一卜 2012-08-02 20:14:12
以管窥豹,也可见那时的人生百态。改朝换代百姓凄苦是难免啊…… 幸亏成龙有心,邀婉婷为他父亲拍了这部纪录片,让其父亲,母亲,兄弟曾经颠沛的日子展现出来。让我们可以比较真切地体会到民国倒台,新中国成立,以及新中国成立后那段时间人的生活状态——远比教科书上真实。 ... (1回应)
3有用 / 0没用

谁有 《龙的深处―失落的拼图》

renee1128 2007-05-24 22:57:58
超级想看,谁有的话麻烦联系我,万分感谢!   QQ 23240653   mobile:13917129106 (3回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙的深处―失落的拼图的评论:
feed: rss 2.0