龙的深处―失落的拼图 (2003)

导演: 张婉婷
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 香港
上映日期: 2003-05-16
片长: Denmark: 96 分钟(Copenhagen International Film Festival) / Hong Kong: 94 分钟
又名: Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family
IMDb链接: tt0378900
5星
16.4%
4星
29.9%
3星
46.3%
2星
4.5%
1星
3.0%

龙的深处―失落的拼图的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eric Wen 看过 2012-03-13

唯一让我感兴趣的是大伯的念白

0 首席备胎 看过 2010-01-17

跟张婉婷一贯的风格很不同啊,就题材而言,我觉得这类纪录片不少。

0 鲜文青木 看过 2010-01-13

一部中国人的百年史,期待电影(据成龙说由姜文巩俐扮演他的父母)

0 Mr. N 看过 2014-01-01

片子的旁白竟然是狄龙……打着成龙的招牌拍的纪录片,但成龙的部分其实非常少。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙的深处―失落的拼图》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龙的深处―失落的拼图的影评 · · · · · · ( 全部2 )

以管窥豹,也可见那时的人生百态。改朝换代百姓凄苦是难免啊…… 幸亏成龙有心,邀婉婷为他父亲拍了这部纪录片,让其父亲,母亲,兄弟曾经颠沛的日子展现出来。让我们可以比较真切地体会到民国倒台,新中国成立.........
3/3 有用 1回复
超级想看,谁有的话麻烦联系我,万分感谢!   QQ 23240653   mobile:13917129106......
1/2 有用 3回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙的深处―失落的拼图的评论:
feed: rss 2.0