地铁悍将 Subway Stories: Tales from the Underground (TV) (1997)

导演: 埃布尔 费拉拉斯 (Abel Ferrara) / Alison Maclean / 鲍勃 巴拉班 (Bob Balaban)
编剧: 亚当 布鲁克斯 (Adam Brooks) / Albert Innaurato / Angela Todd
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1997-08-17
IMDb链接: tt0120240

地铁悍将的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2013-01-05

2.5。1.地铁故事小荟萃,各种元素混搭乱入,没啥大意思。2.若再集结个地铁故事大荟萃,或许该加入吕克·贝松[地下铁]和特吕弗[最后一班地铁],当然还撇不开丁度·巴拉斯。

0 [已注销] 看过 2011-06-06

Ferrara 地铁handjob的那段太骚了

0 BOBBY 看过 2015-11-19

在课上看完倒数第二个自杀的女人的故事有种被惊艳到了的感觉,平凡的故事原来还可以这样拍... 但是看完全片觉得...呵呵... 元素太多的大杂烩不是不可以接受,但是这个拍的,演的一点也不真诚。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地铁悍将》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地铁悍将的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Zowie
    Zowie
    2015年12月12日 想看
  • BOBBY
    BOBBY
    2015年11月19日 看过
  • hoekio
    hoekio
    2014年12月13日 看过

订阅地铁悍将的评论:
feed: rss 2.0