惊心食人族2 Jeepers Creepers 2 (2003)

导演: 维克多·萨尔瓦
编剧: 维克多·萨尔瓦
主演: 乔纳森·布瑞克 / 妮基·艾考克斯 / 比利·亚伦·布朗
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.jeeperscreepers2.net
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-08
片长: USA: 104 分钟
又名: 毛骨悚然:鬼擋路(台)
IMDb: tt0301470
5星
8.6%
4星
23.4%
3星
51.6%
2星
13.3%
1星
3.1%

惊心食人族2的短评 · · · · · · ( 全部 1181 条 )

热门 /  最新 / 

35 透明 看过 2009-06-19 17:54:42

大爱,反复看了不下8遍了。

11 Hey Johnny 看过 2009-06-10 12:43:44

下完发现好久之前已经看过,因囤积过多无暇再看,即删。

3 cccj.box 看过 2013-07-30 16:55:06

硬汉父亲。还是结尾可以加分。节奏还是太慢了………………还有因为怕死不让同伴上车的两个家伙竟然没死?! iPhone

1 加州站街男孩 看过 2021-12-08 23:11:12

比第一部刺激多了,第一部多少有点简陋,这一部把青少年剥削还是做得很到位

2 栗鼠 看过 2021-12-19 16:10:28

前几天看滴!一个字:好!两个字:去看!三个字:有新意!四个字:念念不忘!(好土。总之就是我最爱的那种青少年探险被妖怪追然后快死光了很厉害的大人从天而降突突突的故事!结局很魔幻,想到石像鬼、吸血鬼和狼人大战几百年的那个系列电影。)

> 更多短评 1181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊心食人族2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊心食人族2的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

兜里没糖。 2015-11-08 21:36:11

那些给低分的都是看过多高质量的恐怖片了?

这部电影是读初一的时候看的,当时心里都有阴影。 同时间看的恐怖片基本上你们全都知道,专门来为这部电影平反、 首先,我是先看的2,如果只作为一部单独的恐怖片,这部电影的恐怖效果是十分出色的。首先伏笔埋得好,小弟被麦田中的稻草人抓走,兄弟和父爱的情谊表现得淋漓尽致...  (展开)
光头进士 2007-06-08 11:41:20

阳光下的自戕

阳光下的自戕 ——评《惊心食人族2》 阳光下的自戕。人类就是这样,在阳光下歇斯底里的自我戕杀,更可悲的是似乎没有痛感,浑然不知。 始终认为悲情的看待这个世界的人来得更加理性,更加真实…… 痛苦不会结束 故事从传说中那只长着蝙蝠翅膀的食人...  (展开)
Ucigas 2013-01-25 17:10:28

恶心的要吐了

这一部里的蝙蝠哥已经没有第一部里那么英俊潇洒了,不仅看不出其身高八尺有房有车有工厂,在这一部里蝙蝠哥变成了一个喜欢掀别人车顶在农场里抓小孩子取乐的丑八怪,给我的一个印象就是那一头劣质鸟毛和油得像融粪一样的脸,永远都是一副痛苦死了的表情。 最令人印象深刻的已经...  (展开)
云浮佬 2016-03-02 14:06:28

小创新,小颠覆,画面很有质感

这篇影评可能有剧透

这部片刚出的时候租dvd回家看的,记得当年北美票房排行榜这部片是某周冠军。 最令我印象深刻的是开场:盛夏午后的阳光,金黄的玉米地,加上黄色的画面质感,怪物假扮稻草人,黑色的稻草人和玉米地形成强烈的视觉反差,整个画面很有视觉冲击力。小男孩的无助,怪物在...  (展开)
疯子 2019-09-08 19:42:04

主人公送聪明点行吗

最后老头子一直用棍子戳蝙蝠人,旁边汽车燃烧的火那么旺,我就在想好多人应该喜欢吃烧烤,主人公怎么不考虑下,来个蝙蝠人烧烤,味道应该不错!蝙蝠人虽然能再生,但是我就不信蝙蝠是钢铁做的,火烧都不怕吗?你们不用火攻,难道是替导演第三步考虑的吗?看不懂!!, 还有中间...  (展开)
资深影迷皮卡猪 2021-04-30 04:25:02

为什么不淋汽油把它烧了?

为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把它烧了?为什么不淋汽油把...  (展开)
baby_27 2006-11-13 21:10:03

苍蝇袭人案

虽说这第二部很烂,可是回想第一部也没好到哪儿去!这集从惊悚、悬疑、恐惧的角度来看,远远比不上第一部,里面的食人恶魔变成了一只巨型苍蝇,特别是最后临死前在草丛里蹦跳的场面极其搞笑,又变成了一只巨型蚂蚱。 最后的画面,已经白发苍苍的老人坐在背光的门口,依然坚定...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

23年都没试探杀死这个怪物? 来自云雾散尽 4 回应 2022-04-30 22:02:30
怎么才能看到 来自豆友oMVgzuHuNk 2021-11-01 20:20:28
史高力是不是有狂躁症 来自火锅真好吃 2021-09-26 12:58:33
传说它们的校车比装甲车还坚固 来自青鸟 2021-08-14 18:23:32
来自豆友221373554 2020-08-14 21:12:43

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊心食人族2的评论:
feed: rss 2.0