惊心食人族2 Jeepers Creepers 2 (2003)

导演: Victor Salva
编剧: 维克多·萨尔瓦
主演: Jonathan Breck / Nicki Lynn Aycox / Billy Aaron Brown
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.jeeperscreepers2.net
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-08
片长: USA: 104 分钟
IMDb链接: tt0301470
5星
6.7%
4星
22.3%
3星
51.4%
2星
16.3%
1星
3.3%

惊心食人族2的短评 · · · · · · ( 全部 625 条 )

热门 /  最新 / 

1 王深林子大王 看过 2010-10-07

正常水准。

0 Le Samourai 看过 2012-07-31

吞下什么长什么,太吓人了

0 卡尔松 看过 2010-11-25

配上c10的歌一起观赏很喜庆

0 窗外爱丽丝 看过 2010-05-02

.....1、2連著一起看...很好奇中文名的翻譯~~

> 更多短评625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊心食人族2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊心食人族2的影评 · · · · · · (全部 5 条)

那些给低分的都是看过多高质量的恐怖片了?

兜里没糖。 2015-11-08 21:36:11
这部电影是读初一的时候看的,当时心里都有阴影。 同时间看的恐怖片基本上你们全都知道,专门来为这部电影平反、 首先,我是先看的2,如果只作为一部单独的恐怖片,这部电影的恐怖效果是十分出色的。首先伏笔埋得好,小弟被麦田中的稻草人抓走,兄弟和父爱的情谊表现得淋漓尽致... (9回应)
16有用 / 7没用

恶心的要吐了

Ucigas 2013-01-25 17:10:28
这一部里的蝙蝠哥已经没有第一部里那么英俊潇洒了,不仅看不出其身高八尺有房有车有工厂,在这一部里蝙蝠哥变成了一个喜欢掀别人车顶在农场里抓小孩子取乐的丑八怪,给我的一个印象就是那一头劣质鸟毛和油得像融粪一样的脸,永远都是一副痛苦死了的表情。 最令人印象深刻的已经... (3回应)
8有用 / 4没用

阳光下的自戕

光头进士 2007-06-08 11:41:20
阳光下的自戕 ——评《惊心食人族2》 阳光下的自戕。人类就是这样,在阳光下歇斯底里的自我戕杀,更可悲的是似乎没有痛感,浑然不知。 始终认为悲情的看待这个世界的人来得更加理性,更加真实…… 痛苦不会结束 故事从传说中那只长着蝙蝠翅膀的食人... (10回应)
10有用 / 9没用

苍蝇袭人案

baby_27 2006-11-13 21:10:03
虽说这第二部很烂,可是回想第一部也没好到哪儿去!这集从惊悚、悬疑、恐惧的角度来看,远远比不上第一部,里面的食人恶魔变成了一只巨型苍蝇,特别是最后临死前在草丛里蹦跳的场面极其搞笑,又变成了一只巨型蚂蚱。 最后的画面,已经白发苍苍的老人坐在背光的门口,依然坚定... (7回应)
1有用 / 4没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊心食人族2的评论:
feed: rss 2.0