忘记我是谁 Novo (2002)

导演: Jean-Pierre Limosin
编剧: 克里斯托夫·奥诺雷 / Jean-Pierre Limosin
主演: 爱德华多·诺列加 / 安娜·穆格拉利斯 / 娜塔莉·理查德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 瑞士 / 法国 / 西班牙
语言: 西班牙语 / 法语
上映日期: 2002-08-03
片长: 98分钟
又名: 痴恋
IMDb链接: tt0291392
5星
5.1%
4星
18.7%
3星
53.0%
2星
20.3%
1星
2.8%

忘记我是谁的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

0 兔山小 看过 2007-05-12

有点乱,但可以看看

2 夕阳 看过 2014-02-11

Billie的It's easy to remember太迷人差点就爱上这片。带着伦理色彩的《脑海里有块橡皮擦》,法国拍出来的失忆并无棒子电影的悲情清新虐恋,而是充满自私情欲和阴谋,不过对奇怪的音效和蒙太奇剪辑理解不能。颜好养眼,男主大帅脸又遛鸟美得羞羞,女上司侧脸好看得惊艳。西语配音略奇葩,声控啊我

0 般若@居士 看过 2012-03-04

没有了记忆,爱情怎么维系。 iPhone

0 alphonso 看过 2010-07-28

除了俊男美女和抓人的海报之外,我真没搞懂,丫的!

0 Iris 看过 2012-01-04

失去记忆的我们还能前往何处?也许爱人温暖的怀抱是我们唯一的归属。记忆可以被时间抹去。唯有感情永存。法国文艺片 意境表达手法比较隐晦 看起来还是很美的。

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忘记我是谁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

忘记我是谁的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

圈爷 2006-04-05 12:13:35

NOVO—记忆朽坏时,我们仍然有爱

如果让我用一句话来介绍这部电影, 我会说这是<我的失忆男友>的法国情色版,但这部电影并不是一部情色片,它只是一部气氛稍稍凝重的性喜剧。 倘若没有了记忆,爱还在不在? 这样的题材并不新鲜。<我的失忆男友>又或者韩片<头脑中的橡皮擦>对待"失忆" 两个字却都选择了悲情式的...  (展开)
锦瑟无端 2010-09-05 22:45:27

剧情总结

这篇影评可能有剧透

巴普罗曾经有不错的房子,不错的妻子,可爱的儿子。 可是一次与朋友练空手道过招、朋友将他打倒时,头部受到重击,从此患了失忆症。 巴普罗有了新的身份----专门负责复印的办公室小弟格拉汉姆,女上司时不时要利用他的失忆来消费他的美貌,而失手打伤他的朋友,则成了女上司的...  (展开)
gata 2010-11-07 10:35:57

Novo你new在哪里?

周末闲着没事干,打开netflix,首页居然推荐给我这个片子,难道是我非英语片看多了?只是记得很早以前看的这个片子,当时只记得Eduardo Noriega的一张帅脸,于是决定复习一遍。 我们来看看法国人是怎么处理short-term memory loss的,is it another Memento? 当然不是,这是一...  (展开)
蜗牛 2008-01-14 10:52:53

Novo

动作显得有些支离破碎 那个应该算是个坏女人的上司 跳非洲舞 笑得肆意 大声 不清脆 略显些神经质 在失措时 会有儿童搬的茫然 她算是个阴谋家 不是妻子那个苦情角 没有一个衷心男人默默等待 也不是那个快活的女主角 悲伤也只是因为葛的失忆 她想要葛 用她的权利 手...  (展开)

> 更多影评4篇


关于《忘记我是谁》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忘记我是谁的评论:
feed: rss 2.0