带子雄狼:向乳母车吹去的死亡之风 子連れ狼 死に風に向う乳母車 (1972)

导演: 三隅研次
编剧: 小池一雄 / 小岛刚夕
主演: 若山富三郎 / 富川晶宏
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1974-04-04
片长: 89 分钟 / USA: 83 分钟(edited version)
又名: 斩虎屠龙剑 3 - 独闯鬼门关
IMDb链接: tt0068817
5星
21.1%
4星
48.7%
3星
27.6%
2星
2.4%
1星
0.3%

带子雄狼:向乳母车吹去的死亡之风的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-04-13

被砍头的这不是马大三么。

0 luc1en 看过 2007-06-06

鬼子来了中人头主观镜头出处

0 dj小溅溅(她们说我帅的没边了 看过 2012-12-03

高智商呀,1v100,就是爽 每集结尾都有女粉丝

0 易老邪 看过 2011-10-04

3星半。尽管剧情一部比一部狗血,但每部都不乏亮点。

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《带子雄狼:向乳母车吹去的死亡之风》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

带子雄狼:向乳母车吹去的死亡之风的影评 · · · · · · (全部 3 条)

日本的商业片

[已注销] 2009-11-23 17:54:28
《带子雄狼》看了前三部,留下一些印象: 一.典型的商业片,像是同时代中国的黄飞鸿或者欧美的007,都成系列,是类型化作品。 1.就叙事方面因循固定的套式。基本上每部影片都有两个相互交叉的情节组成,一方面原刽子手要拜一刀要对付仇人柳生派来的杀手,另一方面刺客带子狼劫... (1回应)
7有用 / 2没用

导演这个行当,主要在于看片量!

老羊 2015-01-28 10:57:52
导演这个行当,主要在于看片量! 一不小心,误入70年代的《带子雄狼》系列电影三部曲,挺不错的,可增加观影阅历! 拜一刀的故事,70年代日本电影鼎盛时期,武士题材。从编剧、武打设计、演员素养观察,想来港武侠,应该借鉴学习了不少。 21世纪前后,内地国产武侠类题材,想...
0有用 / 0没用

酷在很久前的哥

乔尔珈 2010-04-18 22:01:30
当时观前,没有对这部片过多期待,结果半夜和好友一起看,一口气从第1部《决战柳生》看到第4部《刺青雪姬》。(后来2部因为眼皮关系,改为后续看)看完发现,原来现在很多片的煽情耍酷桥段,是脱胎于这部片:推着童车的剑客、不露声色的强者、乐透法决定留下儿子生命还是否……...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带子雄狼:向乳母车吹去的死亡之风的评论:
feed: rss 2.0