冰点下的幸福 101 Reykjavík (2000)

导演: Baltasar Kormákur
编剧: 巴塔萨·科马库 / Hallgrímur Helgason
主演: Hilmir Snær Guðnason / Victoria Abril / Hanna María Karlsdóttir
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://en.wikipedia.org/wiki/101_Reykjavík
制片国家/地区: 冰岛 / 丹麦 / 法国 / 挪威 / 德国
语言: Icelandic / 英语
上映日期: 2001-04-08
片长: 88 分钟
又名: 你黑我未黑 / 最后一夜偷情
IMDb链接: tt0237993
5星
10.0%
4星
40.7%
3星
40.7%
2星
6.8%
1星
1.8%

冰点下的幸福的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰点下的幸福的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

2 小晨 看过 2012-02-25

不少人还把这片子标为情色,其实只是欧洲尤其是北欧人从来不刻意把性遮盖住而已,这片子一点都不情色。不是什么许多惊叹号大呼过瘾的电影,但是到最后也会会心一笑。配乐太棒了,结尾的曲子让人翩翩起舞。

0 天地心任徜徉@做无知的有识之士 看过 2010-06-03

Underneath its comic surface in a reserved/controlled fashion sits the core of a well structured character study. Accessible. Enjoyable

0 狐斯塔夫 看过 2010-06-03

Riia推荐,确实很不错。

0 怀孕的蚂蚱 看过 2008-07-07

音乐很棒

0 lock 看过 2010-03-08

2010/03/08 VCD 的質素奇差,難晒譜。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰点下的幸福的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰点下的幸福的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

nadja 2006-10-19 11:47:59

生活是改头换面的重复

也可以说是改头换面的荒诞.没有荒诞似乎就没有活下去的理由,即使没有活下去的理由我们也照样好好活着. 这不算一部闷片,海纳最后竟去做了警察.有点类似于大人物拿破仑.套头毛衣黑框眼镜,就是一个生活不如意的疯子的典型形象. 妈妈的女友和他上了床,并有了一个孩子,妈妈让他称呼...  (展开)
2007-07-30 00:59:59

人不能总是处于死亡中

这篇影评可能有剧透

黑暗的笑声 嗨 我是人 永恒的人 没有目的或意图 我站在广场上 对白日的幸福交谈 我躺在草丛中 让瞬间如同 镀上火焰的蝴蝶 飞入永恒的极乐 我坐在路边 笑着进入夜晚 长长的,嘲弄的笑声 嗨 我是人 永恒的人 没有目的或意图 我将向你显露大海 荒凉的,无路的大海 拍击的白浪在...  (展开)
霍不乱 2007-01-11 02:59:11

一个来自冰岛的很冷的笑话

我去年超级迷恋北欧国家的电影,尤其是丹麦电影。丹麦的电影短片曾经是很NB的,夏纳和奥斯卡这样的顶级电影节的短片奖,几乎总是被这个国家的学生作业所包揽,我看过一个丹麦电影短片集,是同一所学校的学生毕业作品集,看的瞠目结舌,就制作水准而言,完全是半个大片的...  (展开)
嗨! 2007-02-27 21:58:34

你黑我未黑

这篇影评可能有剧透

三十岁的希瑙还与母亲挤住在窄小的公寓里,靠失业救济金度日,成天除了看黄色网页就是泡酒吧狂欢。在冰岛的首都雷克雅未克,常年风雪交加,难得有几次云开日出,但是生活在这里的人们倒是乐观豁达,酒吧里天天充斥着寻求刺激的人们。 母亲的西班牙弗拉门戈舞老师成了家里的贵...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰点下的幸福的评论:
feed: rss 2.0