阿瓦隆的迷雾 The Mists of Avalon (2001)

导演: Uli Edel
编剧: Gavin Scott / Marion Zimmer Bradley
主演: Julianna Margulies / Joan Allen / Anjelica Huston
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-07-15
片长: 183分钟
又名: 神女传说
IMDb链接: tt0244353
5星
27.6%
4星
47.7%
3星
20.5%
2星
3.4%
1星
0.8%
好于 81% 奇幻片

阿瓦隆的迷雾的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

0 Claire 看过 2012-08-17

搞毛线啊那么乱

0 虫群之心 看过 2010-04-25

节奏缓慢,但充实可看,最后阶段亚瑟之子的表现是唯一败笔。

0 startskw 看过 2012-08-13

悲剧啊。 那时候没有精美的特效(好吧,场设也是很寒碜的)但氛围还是渲染的那么到位。

1 Eowyn 看过 2013-05-29

我看过的最好的一部关于亚瑟王的片子

> 更多短评279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿瓦隆的迷雾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿瓦隆的迷雾的影评 · · · · · · ( 全部19 )

AOI 消逝的神话

AOI 2007-01-13 22:29:32
细雨朦胧,水色迷离 神秘的大陆自雾气中浮起 一切仿佛都在梦幻里 古老的殿堂,神圣的祭司 历史的轮盘悄悄转动 预言了大地的毁灭,英雄的逝去 广阔的帝国分崩离析 伟大的君王沉睡在湖水里 …… 看过片子已经两.........
30/30 有用 4回复
《The mists of Avalon》(《亚瑟王传奇》/《阿瓦隆迷雾》) 不是今年那部票房惨淡的《King Arthur》(《亚瑟王》),而是2001年,根据魔幻小说家Marion Zimmer Bradley1982年的同名小说改编的迷你剧集。是属于目.........
22/22 有用 4回复
《阿瓦隆的迷雾》 (The Mists of Avalon)是根据著名魔幻女作家从女性角度改写的传说改编而成的,与其说是史诗巨作还不如说是一部亦真亦幻的历史。整部影片给人的感觉犹如苏格兰风笛的悠扬壮阔和着悲凉的鼓点声.........
15/15 有用 3回复
有人说,这是一部从女性视角重新阐释亚瑟王的传说、讲述古老的神母崇拜在英格兰消亡的电影,如果编剧的意图的确是如此的话,我敢说他没有达到目的。在我看来,这部影片其实和信仰没有什么关系,它要阐述的,还是.........
5/6 有用 2回复
1. Uther-Did l do something to disturb you, lady? Igraine- l felt unwell, sir. U- You left the moment you saw the dragon on my wrist. I- l have no fear of dragons. l'm a child of the old world myse.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿瓦隆的迷雾的评论:
feed: rss 2.0