一个女人一生中的24小时 24 heures de la vie d'une femme (2002)

导演: Laurent Bouhnik
编剧: Gilles Taurand / 劳伦特·博尼克 / 斯蒂芬·茨威格
主演: Agnès Jaoui / Michel Serrault / Bérénice Bejo
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 英国
语言: 法语
上映日期: 2002-09-07
片长: Canada: 107 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 女性24小时生活写照 / 蒙特卡罗奇恋 / 24 Hours in the Life of a Woman
IMDb链接: tt0229187
5星
12.3%
4星
38.4%
3星
43.8%
2星
5.5%
1星
0.0%

一个女人一生中的24小时的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 IlTrovatore 看过 2010-05-27

怎麼是這種風格- -

0 peterpine 看过 2010-04-05

一连套了三个故事,茨威格的那段不错,另外加的就太差。 影片有卖弄情色的嫌疑,动不动就叫那位年轻女郎脱光(毫无必要)

0 吴璇花 看过 2014-09-17

总是看到这本书。

0 请叫我封子小姐 看过 2010-12-16

因为这个名著改编 的,我才看的。但是这情节太散了,我一点都没法投入。失望

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个女人一生中的24小时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个女人一生中的24小时的影评 · · · · · · (全部 1 条)

眼高手低

公園仔 2005-08-07 17:44:00
F Cube介绍谓:“(影片是)三个发生在一九一三、一九三五及二零零一年的爱情故事,若即若离,暗中互相反映呼应,带出不同年代、悬殊身份下,永恒的爱恨纠缠、因果交替。电影改编自奥地利名作家褚威格 (Stefan Zweig) 30年代出版的同名小说,更有配乐大师米高尼曼 (Michael Nym... (3回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个女人一生中的24小时的评论:
feed: rss 2.0