邮差总按两次铃 The Postman Always Rings Twice (1946)

导演: 泰·加尼特
编剧: Harry Ruskin / 尼文·布施
主演: 拉娜·特纳 / 约翰·加菲尔德 / 塞西尔·凯拉威 / 休姆·克罗宁 / 列昂埃姆斯
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946-05-02
片长: 113 分钟
IMDb链接: tt0038854
5星
11.7%
4星
46.6%
3星
39.2%
2星
1.9%
1星
0.6%

邮差总按两次铃的短评 · · · · · · ( 全部 752 条 )

热门 /  最新 / 

0 L@TtE™I我亲爱的偏执狂 看过 2011-02-07

报应啊~我还是相信报应的~

0 Cpt. 切尔卡西 看过 2011-05-18

片名很巧妙 - 上帝也總按兩次

2 paracelsus 看过 2009-06-23

正反打很少,倒是不少侧面双人镜。

0 laneddy 看过 2012-02-05

竟然是恶有恶报的宿命论警世醒言片

0 原来是西门大嫂 看过 2008-08-27

出来混,迟早要还的

> 更多短评752条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邮差总按两次铃》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

邮差总按两次铃的影评 · · · · · · (全部 20 条)

为了生而普通的人

xīn 2010-11-09 22:54:03
文/caesarphoenix 首先我重写了影片简介: “喜爱四处漂泊的弗兰克被双橡树酒馆的老板尼克雇佣,初见面弗兰克就爱上了尼克性感美貌的妻子科拉,不料科拉却反应冷淡。在一次海滩游泳后两人关系转好并相爱,弗兰克想带科拉私奔、科拉却受不了苦放不下酒馆,于是预谋杀害尼克。第... (5回应)
18有用 / 2没用

时光不会流逝

清风徐来 2008-07-25 14:07:29
最近疯狂爱上了三四十年代好莱坞的黑色电影,虽然看得两眼发黑,但毕竟能找到的碟片有限,于是想到了网络,真不错,搜到两部心仪已久的片子《罗娜秘记》和《邮差总按两次铃》(《荡妇怨》)。 三十年代的美国黑色电影几乎可以称为强盗片,主人公多为盗匪,结局多是坏人是受到应... (1回应)
8有用 / 1没用

我们一样偏执倔强

喵喵 2011-12-16 09:30:55
二十世纪二三十年代是经典好莱坞电影发展的黄金时期,在片场制度和高票房的双重作用下,好莱坞电影逐渐形成一套类型影片的叙事模式。类似于交响乐,经典好莱坞叙事结构也可以形象的以序曲、主题、第一主题变奏、第二主题变奏、主题再现、尾声为蓝本。《邮差总按两次铃》拍... (1回应)
11有用 / 1没用

【74】《邮差总按两次铃》:爱到执迷不悟——鲸...

鲸鱼君 2016-05-05 22:58:43
爱到执迷不悟 《邮差总按两次铃》 The Postman Always Rings Twice 年代:1946年 / 国家:美国 / 导演:泰·加尼特 / 主演:拉娜·特纳、约翰·加菲尔德、塞西尔·凯拉威 拉娜·特纳饰演的科拉,是一个既颠倒众生的尤物,也是个心机颇重的绿茶婊。她嫁给又矮又胖的快餐店...
0有用 / 0没用

三言两拍故事还是很有市场的

dingmumu 2011-06-11 22:42:05
男女之间的吸引力什么的,在影片里呈现出来根本就是色欲过重和精虫上脑吧。尼克的行为诡异得要命,活像把卡拉往野男人怀里推一样,让人怀疑他有观淫癖。所以这是一部奸夫淫妇终不得好报的伦理剧?结尾点题更无语,干脆让神父加一段神爱世人的说教好了 唯一好看的是卡拉愤而招供... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邮差总按两次铃的评论:
feed: rss 2.0