浪花失乐园 波 (2001)

导演: 奥原浩志
编剧: 奥原浩志
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-31
又名: Nami
IMDb链接: tt0297305
5星
11.9%
4星
32.8%
3星
49.3%
2星
6.0%
1星
0.0%

浪花失乐园的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-03-07

始终不能完整。分开爱。

0 水泥 看过 2012-02-08

'主題 故事 只是他人對我的要求 而我想要的只是純粹的畫面的美感 細節的氣質 聲音在另一層面上增添的喜悅或憂傷 田園從來不是牧歌 撕心裂肺才是有重量的嗎?’

0 夏日映畫少女。 看过 2009-06-08

其实,一切都是微妙。

0 陈洁ever 看过 2010-08-21

日本当代充满梦想却无奈地无的放失的年轻人。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浪花失乐园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

浪花失乐园的影评 · · · · · · ( 全部3 )

neuf 田园不是牧歌

neuf 2010-09-09 00:14:31
2009-08-23 把妈妈的无袖柞蚕丝橘色短衫翻出来穿,下面也是妈妈的二十年前的黑色百褶裙,上面有发光的白色月亮和星星,是迷人的夜空。年代久远,柞蚕丝颜色依然鲜艳,只是已经脆弱,一伸手就扯了个口子。就那样.........
3/3 有用 4回复
要比上一部《青い車》出色,讽刺的是《青い車》是在《波》之后拍的。同《Love Kill Kill》一样,四个人的故事。如上面所说,奥原浩志喜欢拍现代人的疏离感和空虚感。这部所表达主题的力度就够足了,就喜欢这样要.........
1/1 有用
由于碟不好,最后一段看不到.总觉得这部片子不太像日本电影,而像是台湾电影之类的东西.(实际上影片中的地域感也十分淡薄,总觉得像是远离日本的其他地方) 日本演员惯常的那种夸张的表演在这部电影里几乎完全不.........
0/0 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪花失乐园的评论:
feed: rss 2.0