小飞侠彼得潘 Peter Pan (2003)

导演: P·J·霍根
编剧: P·J·霍根 / 迈克尔·戈登伯格 / J·M·巴利
主演: 杰瑞米·桑普特 / 蕾切儿·哈伍德 / 詹森·艾萨克 / 理查德·布赖尔斯 / 琳恩·雷德格瑞夫 / 奥莉维亚·威廉姆斯 / 杰弗里·帕尔默 / 哈里·纽厄尔 / 佛瑞迪·帕普威尔 / 露德温·塞尼耶 / 西奥多·切斯特 / 鲁伯特·西莫尼安 / 乔治·麦凯 / 哈利·艾登 / 帕特里克·古奇 / 拉克兰·古奇 / 卡森·格雷 / 麦琪·登斯 / 克里·沃克 / 马修·沃特斯
类型: 剧情 / 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-12-09(英国首映) / 2003-12-18(澳大利亚) / 2003-12-25(美国) / 2003-12-26(英国)
片长: 113分钟
又名: 小飞侠 / 彼得·潘
IMDb链接: tt0316396
5星
31.0%
4星
44.1%
3星
22.7%
2星
1.9%
1星
0.3%

小飞侠彼得潘的短评 · · · · · · ( 全部 6634 条 )

热门 /  最新 / 

82 沉歌 看过 2008-01-04

杰里米简直是从童话书里走出来的彼得潘

86 Lane 看过 2007-11-30

Jeremy Sumpter 我对有着性感坏笑的金发小卷毛完全没有抵抗力,更别提小彼得潘还是差不多全裸的

6 pillbug 看过 2016-08-15

我感觉中国小孩的成长都是反着的,没几个童年有那个时间做海盗梦的,基本上都是长大了终于离开爹妈了才开始自由飞翔的,只可惜一般也都只飞大学四年然后就得迅速降落,所以中国版彼得潘的形象应该是王思聪或者窦靖童,一生都活在粉红色的Neverland里。反正我是看哭了,这辈子也就只能趴窗户瞅瞅了。

0 suki_1001 看过 2007-08-22

neverland

0 鱼子粥 看过 2010-08-11

每个人心中都有一个Peter Pan

> 更多短评6634条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小飞侠彼得潘的影评 · · · · · · (全部 182 条)

I do believe in fairies!I do !I do !

煮蘑菇汤映 2007-07-09 18:57:26
这是一个适合徜徉在青春期的童话,当成长变成一种势不可挡的大潮向你涌来的时候,当那些感知里凸显的迷茫、孤独、不被理解开始越来越庞大的时候,这个带着叛逆、憧憬和梦幻的故事是那么诱人而契合着心境。 这是一个关于生活在无忧岛,会飞翔,永远不会长大的小男孩的故事,他叫... (46回应)
237有用 / 5没用

门当户对志同道合很重要

funny_vee 2008-11-01 12:14:22
人们说起“彼得潘症候群”,多数带着贬义,表示这人该看病吃药了,明明一把岁数了还只扮家家不肯成家立业。 小女孩对于长大的描绘是这样的:男孩去寄宿学校,毕业后找个办公室打工,就像她爸爸,战战兢兢地讨好老板,抠抠缩缩地养家活口(得靠多领养孩子贴补家用);女孩学做... (38回应)
145有用 / 25没用

我姓潘,请叫我彼得.潘

水湄物语 2007-01-10 09:57:59
昨晚看完三峡好人,正游手好闲地在屋里逛,摁开电视遥控器,结果--------就被13岁的男主角给迷上了,2分钟之后,又被13岁的女主角给迷倒了。谁敢说美貌无用?! 虽然彼得潘的电影有很多版本,有剪刀手爱德华同学演的《寻找梦幻岛》,又有迪斯尼的动画珠玉在前,但我要说,因为... (27回应)
47有用 / 5没用

童话在哪里发芽

柳少白 2010-01-19 17:08:16
彼得领着孩子们打马而过,他们肆无忌惮,他们把日子框起来变成一幅油画。将来的某一天,让我能够以虔诚的景仰祭奠我死去多年的梦想。 你说童话在哪里,做梦的时候床底下就藏着一个呢,有天会成为泛黄书本中的一页。圣艾修伯里说所有的大人都曾经是孩子,虽然只有少数记得。 ... (6回应)
61有用 / 3没用

小飞侠

veevee 2005-05-31 10:46:16
会让我关注新版电影《小飞侠》的,并不是老版本电影里那位不英俊的大叔,也不是迪斯尼妙趣横生的同名动画,而是某一天路过报刊亭时,看到了电影杂志封面上一个稚气未脱的可爱少年——那上面有《小飞侠》的字样,而我并未在意,只是想,如果让这个孩子来演彼得潘,确实是合... (11回应)
40有用 / 1没用

> 更多影评182篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Peter pan 太帅了…… 来自名字不要太文艺 31 回应 2017-10-18
◆加入豆瓣女生交友吧!◆ 来自Elaine 2 回应 2017-10-01
没有人觉得美人鱼很惊悚吗? 来自roseriver1012 1 回应 2016-05-30
温蒂她爹就是虎克船长- =? 来自 14 回应 2015-06-18
一个哀伤的故事 来自杰克大王 5 回应 2015-02-05

> 去这部影片的讨论区(全部32条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小飞侠彼得潘的评论:
feed: rss 2.0