绝地战警2 Bad Boys II (2003)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 罗恩·谢尔顿 / 杰里·斯塔尔 / George Gallo
主演: 马丁·劳伦斯 / 威尔·史密斯 / 詹迪·莫拉 / 加布里埃尔·尤尼恩 / 彼得·斯特曼 / 特里萨·兰德尔 / 乔·潘托里亚诺 / 迈克尔·珊农 / 乔恩·塞达 / 尤尔·瓦斯克斯 / 贾森·曼努尔·奥拉扎巴尔 / 奥托·桑切斯 / 亨利·罗林斯 / 安东尼·科隆 / Gary Nickens
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2003-07-18(美国)
片长: 147 分钟
又名: 重案梦幻组2 / 坏小子2
IMDb链接: tt0172156
5星
13.8%
4星
47.3%
3星
35.9%
2星
2.6%
1星
0.3%

绝地战警2的短评 · · · · · · ( 全部 2148 条 )

热门 /  最新 / 

16 大宸 看过 2010-06-10

Michael Bay负责绝地战警.......Michael Bay负责2.....

7 jessiestone 看过 2008-09-13

08.9.13突然觉得所谓鄙视商业片的论调,也乏味起来了。一心向往欧洲艺术片那不肯着调的样子,而总觉得美国就是这样子,未免也不过是一种奇怪的意见呢。人为了证明自己的特别不需要这样子。

6 心动的灵魂 看过 2012-11-05

和第一部一脉相承,影史上非常难得的续集不烂的榜样!

2 Leo4House 看过 2016-12-06

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 Martin Lawrence 射手星 12房其中1房 今生 光 生 不改變 自己1人 白羊星 12房其中1房 Will Smith 秤星 3房雙子 今生 光 生 不改變 自己1人 秤星 3房雙子

1 Lan~die 看过 2008-10-09

很久没看到这么过瘾这么乐呵的动作喜剧了,太疯狂了,简直就是战争片。

> 更多短评2148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝地战警2的评论:
feed: rss 2.0