粉红豹再度出击 Trail of the Pink Panther (1982)

导演: 布莱克·爱德华兹
编剧: 弗兰克·瓦尔德曼 / Tom Waldman
主演: 彼得·塞勒斯 / 大卫·尼文 / 赫伯特·罗姆 / 乔安娜·林莉
类型: 喜剧 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-12-02
片长: 96 分钟
又名: 傻豹
IMDb链接: tt0084814
5星
26.3%
4星
26.3%
3星
41.4%
2星
6.1%
1星
0.0%

粉红豹再度出击的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 可能是蔬菜 看过 2011-06-02

感觉像是法国人拍的

0 文森特九六 看过 2014-01-30

看了大D和陈慧琳表演的《最好的夜晚》,找来这套经典系列梳理一下,竟然只完整的看过这部混剪的,实在是深感羞愧啊

0 圣天啸 看过 2006-08-15

看见依稀周星星

0 Cap.Mainwaring 看过 2014-05-31

Re-editing of Peter Sellers' best performance in the Pink Panther series. Though Blake Edwards unquenchable yet unartful memorial investigation on Inspector Clouseau's missing mystery should have ended the whole series.

0 Irrationality 看过 2009-11-06

比周星驰的电影强多了,Peter Sellers英国喜剧演员的鼻祖。可惜这部电影大部分靠剪辑,此时伟大的演员已经挂了。布莱克爱德华兹的喜剧很不错。虽然有点恶搞法国,但是很有趣

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

粉红豹再度出击的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
welleschan 2005-10-22 18:40:17

粉红豹

http://www.blogcn.com/User3/welleschan/blog/4159676.html  (展开)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅粉红豹再度出击的评论:
feed: rss 2.0