解剖 Anatomie (2000)

导演: 斯戴芬·卢佐维茨基
编剧: 斯戴芬·卢佐维茨基
主演: 弗兰卡·波坦特 / 班诺·福曼 / Anna Loos / 塞巴斯蒂安·布罗伯格 / Holger Speckhahn / Traugott Buhre / Oliver Wnuk / 阿尔恩特·施韦林·索瑞 / Andreas Günther / 鲁迪格·福格勒 / Werner Dissel / 格纳迪·文格洛夫
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.anatomie-der-film.de
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 拉丁语
上映日期: 2000-02-03(德国)
片长: 103 分钟
又名: 活人破胆 / 解剖杀人狂 / Anatomy
IMDb链接: tt0187696
5星
9.3%
4星
30.8%
3星
49.4%
2星
8.3%
1星
2.2%
好于 70% 恐怖片

解剖的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

0 年轻人不要信邪 看过 2012-01-28

电影本身很一般,模式化的情节,但是几个镜头做的不错,如果有一天醒来发现自己躺在手术台上,身体已经被解剖了一半,着实很恐怖。

0 燙傷半邊 看过 2010-10-04

当年那个反医德组织AAA的作品惊到我了

0 Mayne Katze 看过 2012-08-15

小清新波腾塔

0 Milkful 看过 2013-08-19

感觉这电影没把校园式恐怖片的气氛拍出来,就看到一群神经病打打杀杀,而且悬疑部分特别弱,女主又是个玻璃心一碰就碎真是受不了。唯一比较好的就是层层紧扣的剧情,当作一般的惊悚片倒是可以看看,不过只是不太恐怖罢了。

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《解剖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

解剖的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这里没有枪支弹药,没有惊涛骇浪淹般火暴的场面. 有的只是针头,手术刀,和不寒而粟的邪恶面孔... 在我心理伦理片要比恐怖片更能刺激到内心深处.当然不少恐怖片都从一个扭曲的社会问题来展开表达恐怖.不过.........
1/3 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解剖的评论:
feed: rss 2.0