下午五点 Panj é asr (2003)

导演: 莎米拉·玛克玛尔巴夫
编剧: 莎米拉·玛克玛尔巴夫
主演: Agheleh Rezaie / Abdolgani Yousefrazi / Razi Mohebi / Marzieh Amiri
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗 / 法国
语言: Dari
上映日期: 2003-08-20
片长: France: 105 分钟
又名: At Five In The Afternoon
IMDb链接: tt0363303
5星
16.2%
4星
51.3%
3星
28.8%
2星
2.6%
1星
1.0%

下午五点的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

下午五点的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-05-15

四星半。流荡的铿锵苦梦+翔集的坚韧之花。开片极赞:群集祷告→门洞换装→傲然独行。关于女人有否资格当总统的讨论。长面纱,高跟鞋,阳伞。夭折在路上的孩子。迷路。|我不喜欢政治,我喜欢真实的生活。|别用你们的性命,去换明天地狱里的一席之地。|可怕的下午五点,其他的一切都死了,只有死亡。

0 hitlike 看过 2010-12-05

绝望的智识,标准的马克马巴夫

0 看过 2011-05-19

百废待兴,不甘心不=希望。

0 尼伯龙之歌 看过 2010-02-12

不好打分,因为我没看懂

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《下午五点》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

下午五点的影评 · · · · · · ( 全部3 )

流动的影像或许更能把真实生活残酷的一面更血淋淋的展示在人们面前,特别当这个生活中的故事是个悲剧的时候,美好的事物就这么在你的眼前被慢慢折磨直至凋零,在绝望中的痛甚至能让我们窒息。 阿富汗人民不幸成.........
4/4 有用
  驴子你狠心啊,把这么一部内敛包容的电影扔给我,却不发一句中国话,偶只凭人物的动作,表情,背景,还是搞不定关键词句,主题思想啊~:(   郁闷~ 电驴下不来字幕,法语的也好哟。      女主角脱下白.........
0/0 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下午五点的评论:
feed: rss 2.0