新古惑仔之少年激斗篇 (1998)

导演: 刘伟强
编剧: 文隽 / 牛佬 / 秋婷
主演: 谢霆锋 / 李灿森 / 余家安 / 袁伟豪 / 吴志雄 / 吴彦祖 / 吴镇宇 / 舒淇 / 何嘉莉 / 杨恭如 / 吴君如 / 韩马利 / 罗兰 / 李兆基
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-06-05
片长: 117 分钟
又名: Young and Dangerous: The Prequel
IMDb链接: tt0168264
5星
7.7%
4星
22.4%
3星
55.2%
2星
12.4%
1星
2.4%

新古惑仔之少年激斗篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新古惑仔之少年激斗篇的短评 · · · · · · ( 全部 1020 条 )

热门 /  最新 / 

0 laneddy 看过 2007-11-03

古惑年纪的古惑冲动

0 战国客 看过 2009-03-28

青春暴力美少年~~

0 tietatou-o 看过 2012-01-08

以前看郑伊健的版本,只看山鸡的故事,这个换谢霆锋演了财开始觉得陈浩南有那么点意思

0 dancelu 看过 2010-01-02

第一个镜头就吓亲我了……怎么和古惑仔一样的…… 当然霆锋真的很正啦。

> 更多短评1020条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新古惑仔之少年激斗篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

新古惑仔之少年激斗篇的影评 · · · · · · (全部 10 条)

从Bad Boy到Bad Man——日志给你怀念。

shacar 2009-12-15 17:33:30
从Bad Boy到Bad Man。2009-05-16 22:26:19 小谢算的上是本人自有了男女区别意识以来第一个真正喜欢上的异性同学。其实俺还是很早熟的,奈何在当时门风开放的小学里仍没有看对眼的(隔壁楼里9层的小陈哥哥不算,他是隔壁小邓姐姐的男朋友活活活),直到小学快上5年级的暑假... (16回应)
39有用 / 0没用

《提前到来的健忘症》

亢蒙 2011-10-09 01:57:05
AB型血+处女座,注定了我是个纠结狂。而人生中总会有那么几部电影,你看过却全然不记得任何情节。这一点在读书时经常发生,阅读也好,看电影也好,都是在不断累积瞬时记忆,然后将其连接起来形成整体记忆。我看《新古惑仔之少年激斗篇》时,应该还在上小学。我在同学的家中看了... (1回应)
1有用 / 2没用

从年轻到现在

冷焱拭泪 2010-07-02 10:17:34
看少年激斗篇 看年轻时候的谢 想想自己是什么时候踏上迷恋他的路 初中的时候,从他出道 到他打响名声 到他恋爱,一次,两次 到他结婚,生子 看他在电影里青涩的脸庞 我的Q和L也都对他无比迷恋 突然想到初三那年看上的那个手链 玫瑰,蜘蛛 很好,我不是个叛逆的孩...
1有用 / 1没用

古惑仔,唯一的少年。

时间的玫瑰1987 2008-12-07 20:04:59
每个女孩生命中都有一个危险少年。 他邪气,冲动。他爱玩暴力游戏胜过和女孩玩过家家。他骑机车或者骂脏话的口吻,令人着迷。 这段关系从来得不到保障,荷尔蒙忽高忽低。 他经常迟到,可是不影响他抽屉里情书的数量。 和他逃课攀围墙似乎也不成问题。一起把考卷撕碎,对厌恶的... (12回应)
2有用 / 2没用

精神病院的杀人狂

橙子 2008-06-11 12:46:51
在香港有两家精神病院,一日,两家医院里个跑出一伙人。 一家叫洪星精神病院,一家叫东兴精神病院。 洪星跑出来的叫大B,东兴跑出来的叫,叫什么我忘了。 东兴的病人调戏小妹妹,洪星的看着,刚好有5个病的不是很厉害的少年阻止了调戏,东兴不爽,喝着5角钱一瓶的汽水,向大... (3回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新古惑仔之少年激斗篇的评论:
feed: rss 2.0