记忆中的风琴 내 마음의 풍금 (1999)

导演: 李荣宰
编剧: 李荣宰
主演: 全度妍 / 李秉宪 / 李美妍
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1999-03-27(韩国)
片长: 116分钟
又名: The Harmonium In My Memory / 为你写日记
IMDb链接: tt0235452
5星
23.5%
4星
50.0%
3星
24.5%
2星
1.6%
1星
0.4%

记忆中的风琴的短评 · · · · · · ( 全部 447 条 )

热门 /  最新 / 

1 Qiu 看过 2010-11-13

滥情的尺度在哪里

0 panger 看过 2010-09-03

物是人非。

0 悯笈 看过 2012-02-11

看得版本质量差死了,电影质朴而感人

0 9楼2座 看过 2009-12-14

2000年看的最好的韩片《我心中的风琴》。第一次见识了全度妍令人乍舌的演技,在十年后的今天,因为是少有的,全就是为了演员而生的。此片的结尾字幕一定要看完,导演真的很用心。

> 更多短评447条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《记忆中的风琴》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

记忆中的风琴的影评 · · · · · · ( 全部20 )

第一次见到康俞,她16岁,我说这个女孩子也太土气了吧... 第一次见到金老师,他21岁,我说这个男人憨憨的很可爱... 第一次见到杨老师,她25岁,我说这样的女人才讨人喜爱... 康俞的真挚淳朴,装着少女怀春时的.........
28/29 有用 6回复

啦滴哒 唱片里的记忆

啦滴哒 2006-02-07 15:44:50
看"师生恋"这个词,感觉会是一场无疾而终的暗恋.1998年的两部影片改变了我的印象.一部是张艺谋的<我的父亲母亲>,另一部是韩国的<记忆中的风琴>.一样的完满结局,让人不由得相信真爱的力量. <记忆中的风琴>在韩.........
9/9 有用 5回复
一 开始 影片一开始,娴静的女人拿出珍藏的唱片放入留声机,悠扬抒情的老歌飘扬起来,将我们带入温情脉脉的回忆中。 只是这种怀旧浪漫的氛围在我第一眼看到男主人公李秉宪时就破功了—我开始没形象地笑他。他.........
4/4 有用
如果人生没有了记忆,就好比入眠没有了梦。 这是我的印象里,《记忆中的风琴》一直想要阐述的东西。一个16岁的小女生康俞,在乡间小道上遇到了从汉城来支教的21岁的金老师。从小在乡村长大的女孩,感觉他和她.........
7/7 有用 1回复

佑那 童年的影子

佑那 2006-06-02 19:07:58
21:43 2005-6-27 韩国的乡村小学里的故事。 一个高学位的男老师,一个漂亮女老师和一帮本地人之间的故事。 似乎每个人的尊严都很重要啊。不过,韩国女人还是比较体贴的。 一个少女的初恋,很单纯,让人心动。一个.........
3/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅记忆中的风琴的评论:
feed: rss 2.0