热力师奶 The Banger Sisters (2002)

导演: 鲍勃·多尔曼
编剧: 鲍勃·多尔曼
主演: 苏珊·萨兰登 / 歌蒂·韩 / 杰弗里·拉什
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.bangersisters.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-09-20
片长: USA: 98 分钟
又名: 摇滚姐妹
IMDb链接: tt0280460
5星
16.4%
4星
32.7%
3星
41.8%
2星
5.5%
1星
3.6%

热力师奶的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 左加菲 看过 2014-09-09

凯特·哈德森的老妈原来也是老戏骨。不过,这片被优酷糟蹋了,用脚趾头翻译的字幕还好意思收费5元。这片因为男主纳什才加分的。

1 dinosaurs 看过 2017-03-21

哇,这是末路狂花之后久违了的动人电影。苏珊萨兰登对中产阶级妇女面貌的讽刺,那是比朱利安尼摩尔要更加爆笑且狠毒的。而高迪韩,则比吉娜戴维斯要更带些迟暮美人的伤感和桀骜。想放给小时候一起听摇滚的每个女孩子看。在泳池洋房的地下室里,她们是不是也有自己的立拍得鸡鸡收藏呢?

0 itscoldoutside 看过 2017-05-25

Gonna love some Goldie Hawn moves.

1 人中龙凤 看过 2010-09-10

不论电影好与否,两位挚爱的演员同时出现在一部电影里就已经够欣慰,调子很暖,学到了不少经典语句:U r so uptight,sooo uptight~

0 馬小凯_Gabriel 看过 2016-09-10

不论电影好与否,两位挚爱的演员同时出现在一部电影里就已经够欣慰,调子很暖,学到了不少经典语句:U r so uptight,sooo uptight~

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

热力师奶的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热力师奶的评论:
feed: rss 2.0