正午显影 ดอกฟ้าในมือมาร (2000)

导演: 阿彼察邦·韦拉斯哈古
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2000-10-02
片长: Canada: 83 分钟
又名: 人造传说 / Mysterious Object At Noon / Dokfa nai meuman
IMDb链接: tt0269587
5星
20.5%
4星
39.2%
3星
33.0%
2星
6.3%
1星
1.1%

正午显影的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃淘电影 看过 2010-12-27

阿皮查朋的又一次电影实验,结构、叙事角度、真实与虚构。多重的实验。唯一可惜的是做旧的影像让这部电影失去了以往他电影的在镜头上的神秘主义的魅力。即便如此,阿皮仍是一名优秀的电影开拓者。

0 追风少年 看过 2011-01-07

小招挺娴熟,处男作想得奖,可以理解。P.S.小伙子们球踢地不错,有我当年风范。

0 熊仔俠 看过 2014-12-01

確實是個奇怪的人造傳說。細想一下,一到正午,中國的鄉下是靜悄悄,凝固中的空氣瀰漫著詭異的感覺?奇妙的是,泰國的孩子們卻玩得樂之不倦,還把小玩具車綁在旺旺的身上,搞得嗷嗷大叫。還真不得不佩服阿彼察邦組織映像的能力呢。

0 bloom 看过 2011-02-12

t84575c5fd 前半段尤好。后来真成了一个完整的传说,反而太落实生硬了。

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《正午显影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

正午显影的影评 · · · · · · ( 全部1 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正午显影的评论:
feed: rss 2.0