龙虎斗 龍虎鬥 (1970)

导演: 王羽
编剧: 王羽
主演: 王羽 / 罗烈 / 王平 / 赵雄 / 房勉 / 郑雷 / 陈星 / 王钟 / 董力 / 游龙 / 江玲 / No Tsai / Kuang Yu Wang / Chi Ping Chang / Shih-Ou Chang
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1970-11-27
片长: UK: 90 分钟
又名: The Chinese Boxer
IMDb链接: tt0065999
5星
2.0%
4星
18.4%
3星
59.2%
2星
15.1%
1星
5.3%

龙虎斗的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 髦髦 看过 2011-12-24

★★☆

0 ReMinD 看过 2014-01-14

没有特色 王羽做导演写本子不行。主角突然间变强不合逻辑。自学铁砂掌和轻功的桥段都是实在太骗人的。

0 猫疱 看过 2014-02-07

叼炸天,这是1970年的片。感觉北斗神拳也从这里借鉴了点东西

0 半辈子 看过 2012-08-21

101。这就是罗烈在韩国泡妞泡到脚软,一拍戏直接瘫倒的那个戏吧。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙虎斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龙虎斗的影评 · · · · · · ( 全部4 )

蔡澜买的少,他写书不大厚道,多是凑字数的货,和倪匡通个电话记下来就是一篇专栏,然后集结凑成书又赚一笔,看罢了书一合,就记得倪匡在那儿“哈哈哈哈”,直教人生闷气。 《蔡澜谈友》值得买,不为别的,有熟.........
5/6 有用 8回复
观影日志之5124:龙虎斗 1970年的电影,国术对日本空手道,比起李小龙还早。这部电影还是王羽自编自导自演的电影,王羽还真够闹腾的。 剧情很简单,坏人杀了好人的朋友和师傅,然后好人学艺后复仇,.........
0/0 有用
  这部一九七零年的电影给我最大的感觉就是里面的人物好人真是唇红齿白,坏人连黑头发的权利都没有。   这个是王羽自编自导的电影,一九七三年的《天下第一拳》感觉借鉴完善了很多东西,不知道蔡澜那个关于罗.........
0/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙虎斗的评论:
feed: rss 2.0