决战紫禁之巅 (2000)

导演: 刘伟强
编剧: 王晶 / 文隽
主演: 刘德华 / 郑伊健 / 张家辉 / 赵薇 / 杨恭如 / 谭耀文 / 徐锦江 / 天心 / 徐少强 / 林晓峰 / 李炜尚 / 吴志雄 / 黄一飞
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2000-05-01(中国大陆) / 2000-02-03(香港)
片长: 106 分钟(日本)
又名: The Duel
IMDb链接: tt0243876
5星
2.4%
4星
11.7%
3星
56.2%
2星
24.7%
1星
5.0%

决战紫禁之巅的短评 · · · · · · ( 全部 3112 条 )

热门 /  最新 / 

33 Doublebitch 看过 2008-11-26

对这些电影的感情太深了已经无视好坏了。

0 周鱼 看过 2008-12-05

闹心

0 玖萬 看过 2011-04-04

记忆中的烂片!

0 酚酞 看过 2009-04-08

是有个叫“西门吹雪”的吧

> 更多短评3112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《决战紫禁之巅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

决战紫禁之巅的影评 · · · · · · (全部 11 条)

男人到底要什么

安枫 2007-01-23 20:38:23

这篇影评可能有剧透

为了看郑伊健版的西门吹雪才看这部电影的~

方不雨 2012-06-09 23:22:21
想看这部电影是因为突然记得郑伊健版的西门吹雪,印象中很酷。看了下的确是很酷,但酷的是郑伊健,而不是西门吹雪。比起原著,西门吹雪太有人情味了,说的话太多了,表情太丰富了,笑太多了,哪会见到一个美眉就会一见钟情的,出招太慢了,打几个垃圾竟然还有双手挥剑打个... (5回应)
3有用 / 2没用

英雄身边总要有美人

啊啦啦哈哈之路 2012-11-09 00:17:07
刀光剑影中,我看到了空旷庄严的宫门前,站着两位突兀的女子。 我不进去看。 为什么啊? 因为呢,我要让你知道,有个女人在这里等你,你一定要回来呀! 你给我保护我还你祝福,你英雄好汉需要抱负 做英雄的小女子,能做的,或许就是等吧。 宫门大开,一... (1回应)
4有用 / 0没用

不是改编

Hongxu Chen 2012-08-07 01:47:22

这篇影评可能有剧透

决战紫禁之巅

张楠 2017-06-28 21:58:13
2017-6-28 个人自用 非影评 刘德华 叶孤城 平南王 平南王私生子 天外飞仙 赵薇 飞凤公主 爱上了叶孤城 张家辉 大内密探龙龙九 龙龙九很花心 有很多情人 大盗盗了玉玺 落到叶孤城手里 叶孤城物归原主 大盗带领4个女弟子假扮客栈老板和伙计 龙龙九喝下毒酒 并且喷出来 大盗与龙龙...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战紫禁之巅的评论:
feed: rss 2.0