家族的肖像 Gruppo di famiglia in un interno (1974)

导演: 卢奇诺·维斯康蒂
编剧: Enrico Medioli / 卢奇诺·维斯康蒂
主演: 伯特·兰卡斯特 / 赫尔穆特·贝格 / 肖瓦娜·曼加诺
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1974-12-10
片长: 121 分钟(意大利) / 115 分钟(西班牙)
又名: 内地家族 / Conversation Piece
IMDb链接: tt0071585
5星
22.1%
4星
49.1%
3星
25.8%
2星
2.5%
1星
0.6%

家族的肖像的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2011-08-07

意大利貴族導演Visconti及其愛將。低調而紳士的BurtLancaster。階級差異時代差異。老貴族老思想老體制。配角都選的不錯。拍的也不錯。

0 Nakadai 看过 2013-08-01

这是一部故事和立意不对位的作品。Visconti想表达的人与人之间的交往,互相亲近,终究以一种十分生硬刻板的方式呈现出来。几位房客的打扰也不分轻重缓急,感觉在节奏上差了不少,结局也非常突兀。看上去还是非常好的故事框架,如果能细细打磨一下,就能更自然更有说服力。

0 峰峰峰峰 看过 2014-04-20

不可避免的人生啊。

1 萌萌的呢称 看过 2010-11-01

我非常喜欢她,他像钻石,他似古墨。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家族的肖像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

家族的肖像的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Vincent 叛逆者

Vincent 2014-09-28 18:21:11
     有些人注定只能成为自己阶层的叛逆者,而不能成为其对立阶层。或者说他的叛逆在更多时候只是以另一种方式来维护自己文化的精髓,通过抵制其败坏的部分来坚持其中美好的部分。但最后他们的命运往往是被两.........
3/4 有用 2回复
这素维斯康蒂的某部,他擅长刻画的资产阶级家庭的电影。百合国王HELMUT BURGER扮演了一个贵妇的面首——贵妇的演员,就是《诅咒/纳粹狂魔》里他的母亲。当然,他绝不仅仅是个面 首,他进入了老教授兰开斯特的家,.........
6/9 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家族的肖像的评论:
feed: rss 2.0