菊花香 국화꽃향기 (2003)

导演: 李政旭
编剧: 金希才 / 李政旭
主演: 张真英 / 朴海日 / 宋宣美
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-02-28
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0349517
5星
15.9%
4星
37.4%
3星
41.4%
2星
4.6%
1星
0.6%

菊花香的短评 · · · · · · ( 全部 1672 条 )

热门 /  最新 / 

3 酚酞 看过 2008-08-01

演员选的好棒。一下就和小说重合了

0 Seamoon 看过 2008-05-24

女主角很有气质,没有看过她的其它作品,故事中,男主角显得很后知后觉,有第三者,多少有点没劲.

0 不酷 看过 2012-07-17

集狗血之大成

0 坐在海底支着下巴的鱼 看过 2007-10-05

片如其名,淡淡的

> 更多短评1672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《菊花香》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

菊花香的影评 · · · · · · (全部 65 条)

挡住我泪水的是我们平凡的生活

迪色鲁特莱丝 2007-01-06 15:11:48
看这部电影的时候很想写东西,选择看这部电影,没有太多的原因,很简单,就因为菊花香这个名字,我老是错把周杰伦的那首菊花台叫成菊花香,虽然我至今也没有看过黄金甲,或许要等到中央台播了,我才会和家里人一起看吧. 单相思的人,总是带点凄凉的色彩,好在等了七年有这么一个结果,他们... (5回应)
13有用 / 1没用

《菊花香》台词集合

SereneSep 2008-04-08 11:18:51
菊花香,一个纯真、充满温情与爱意的韩式爱情故事。讲述一个少年对师姐的迷恋,师姐的理智拒绝让少年痛彻心扉,他以为他可以忘记,然而随着年龄的增长未曾淡忘,却愈加显得深厚。 菊花的清香 师姐的头发散发着菊花的清香。风吹过发梢,我闻到菊花香。原来还有这种清香味... (2回应)
11有用 / 1没用

闻见花香

叶子 2006-04-01 14:01:59
高中时看了书。 某一段时间内很喜欢金河仁,那种淡淡的忧伤的爱情,并不浓烈,也不故作凄美,生活怎样,它只稍稍艺术化罢了。 是该相信,有些人,我们可以守护很久,即使不能呆在她身边,也愿远远观望。等待或许在现实中不被肯定,但在每个人心灵深处,该是可被... (3回应)
5有用 / 0没用

主题曲是由成诗京唱的《熙渽》每次都听了哽咽

猴太后 2009-09-10 14:22:27
电影菊花香主题歌《熙渽》的中韩歌词 햇살은 우릴 위해 내리고 바람도 서롤 감싸게 했죠. 우리 웃음속에 계절은 오고 또 갔죠. 바람에 흔들리... (2回应)
7有用 / 0没用

用生命来换你不用一个人回家

无可奉告酱 2012-03-24 15:46:51
印象很深的是男主角的妈妈对jea说的那句话 “受过伤的人会不懂得如何再去接受和给予爱。” 用七年的时间去等待一个人只是希望能够站在她面前亲自看她一眼,用尽努力让全世界看到自己的爱只是希望在某一天哪怕只一天被她所知。 终于,爱让她清醒的看清这个在她身边等待了多年...
2有用 / 0没用

> 更多影评65篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菊花香的评论:
feed: rss 2.0