剑花烟雨江南 劍花煙雨江南 (1977)

导演: 罗维
编剧: 古龙
主演: 成龙 / 陈慧楼 / 徐枫 / 马骥 / 佟林
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-07-22
片长: Argentina: 106 分钟 / USA: 106 分钟
又名: To Kill with Intrigue
IMDb链接: tt0076227
5星
4.8%
4星
9.9%
3星
51.8%
2星
27.4%
1星
6.0%

剑花烟雨江南的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-09-10

当年的成龙… WAP

0 荔蘿 看过 2009-03-24

裤腰带勒死 女的都好狗血

0 karenwy 看过 2009-02-07

哈哈,好年轻的成龙。

0 疯马 看过 2012-08-03

在小侯爷亮身份的时候,把前面琐碎的东西全部贯穿起来。成龙这个角色不好,父母被杀,不务正业跑去帮龙四,后来大战小侯爷抢老婆,小侯爷也没理由喜欢千千啊。徐枫这个角色更是差,杀了男主父母,后来对男主产生情愫,变相还成了他师父。乱了,全乱了。另外成龙的功夫不适合武侠,你看他使过刀剑没?

> 更多短评179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《剑花烟雨江南》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

剑花烟雨江南的影评 · · · · · · (全部 3 条)

得到幸福的女孩子,都叫芊芊

熏衣草的小香水 2009-07-30 04:39:03
"你休想骗我,你衣服上还有血。" "你记不记得你的血也曾染在我衣服上?"他笑得又冷淡、又尖锐,就像是一把刀,刺入了她的心。 你刚才难道有过另外的女人" "我难道不能有别的女人?" "可是,你难道竟然忘了,我已经有了你的孩子?" 《剑 花 烟雨 江南》,这本名字很美的... (5回应)
8有用 / 0没用

观影日志之4806:劍花煙雨江南

千寻亿选 2014-04-06 00:23:45
观影日志之4806:劍花煙雨江南 1.最神奇的就是成龙吧,成龙演这类角色实在是不靠谱,看到和女主角在草地上滚来滚去的时候,最明显的就是他的大鼻子 2.第二条还是关于成龙的,曾经一直觉得小房和成龙不像,看过这个片子的时候才知道,真的是亲生的啊 3.剧情混乱,死了父母却...
0有用 / 0没用

里面的打斗很真实,人物关系刻画的还是不错的

WJYX 2012-05-13 03:39:38
严格遵守了“体力值”来进行打斗,一击必杀是少数,多数时候行不通的。这个时候就看谁耗得住,体力越好,思维越敏捷,就能得到最后胜利。 所以一开打几乎都是兵兵乓乓几十个回合互相试探,然后看谁体力不止(这个就是内力值吧),瞧准机会,找到漏洞,然后基本大局已定,对方苟...
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剑花烟雨江南的评论:
feed: rss 2.0