梦精记 몽정기 (2002)

导演: 丁楚信
主演: 李凡秀 / 金宣儿 / 安在洪 / 金姬妍 / 孔炯轸
类型: 喜剧 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-11-06(韩国)
片长: 94分钟
又名: Wet Dreams
IMDb链接: tt0341476
5星
3.5%
4星
14.2%
3星
58.0%
2星
20.2%
1星
4.1%

梦精记的短评 · · · · · · ( 全部 785 条 )

热门 /  最新 / 

0 SlevinAlmighty 看过 2006-04-21

很好玩

0 我还是我 看过 2011-05-21

伴着青春的躁动与嬉戏,我们长大。

0 摇曳萧萧下 看过 2011-07-03

我不知道你们为啥都给分这么低麻,其实我5年前看的时候还是满感动的麻。括号其实我特惊讶我居然还看过这个括号完。

0 Heyvin 看过 2011-10-22

对那群小朋友用方便面桶SY的情景印象深刻。

> 更多短评785条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《梦精记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

梦精记的影评 · · · · · · (全部 7 条)

每个男孩心中都有一座火焰山

扭腰客 2009-06-09 09:49:20
在接触性喜剧电影之前,我一直藏银子一样藏着自己的猥琐,只当是老了注定和我一起入土的。没想到放映机一开,直接把猥琐打大银幕上了。这类的片,我看过的最好的,应该是《美国派》系列,你的猥琐带动我的淫荡,一个小男生只会躲被窝儿里打手枪,三个小色狼才能掀起大浪。什... (57回应)
90有用 / 3没用

少年怀春

小熊熊熊啊 2005-11-07 10:23:05
歌德是怎么说的来着:哪个少年不怀春,哪个少女不多情,嗯嗯 这部描写15,6岁少年性启蒙的<梦精记>据说是韩剧打开禁忌的敲门砖,从它之后韩剧的尺度越来越宽,B级剧泛滥,全是擦边球,哼哼 不过看了<梦>,真地想起自己那个年纪,还有我们班的男生,那时候的神神秘秘,现在都可... (2回应)
6有用 / 0没用

青春无憾

听雨僧 2006-07-09 09:27:18
就是小男孩喜欢自己女老师的那种感觉。好像阳光在密密的树叶间隙摇摆不定,分不清是风惊扰了叶子,还是叶子唤来了风,那光线明明暗暗,躲闪着心事,但又忍不住让人窥个正着,在刺痛了你的双眼之后,随着树叶一阵哗啦啦的乱响,阳光躲了起来,消失得像一场梦。   一个男孩的... (3回应)
10有用 / 1没用

少年们的性幻之旅

藏情兜兜 2012-12-20 16:23:46
  QQ群里电影爱好者介绍的一部性喜剧,原以为和《色即是空》、《美国派》一样简单粗暴直接的有关性 的喜剧电影,看完以后,才发现本片其实还是有更浓的青春励志色彩。 《梦精记》讲的是一群男孩子如何度过青春期。描绘东贤这个少年如何在痛苦中经历成长。东贤...
2有用 / 0没用

谁不曾幻想过?

毛毛虫 2008-12-23 22:52:26
韩国是出了名的整容国家 女主角正是时下火得不得了的电视剧演员 在家无聊没网上的时候看了她的 百万新娘 几年前还是是幅清纯的样子 化化妆 弄弄嘴就成了现在的厚嘴性感女人了 真是不大认得出来了 如果不是有人说的话 男主角是十五岁 其实我想更早吧 没有适合的青春性教育 一切... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦精记的评论:
feed: rss 2.0