Office有鬼 (2002)

导演: 麦子善 / 刘宝贤 / 不是女人(王晶)
编剧: 不是女人(王晶)
主演: 陈小春 / 冯德伦 / 莫文蔚 / 舒淇 / 黄琛瑜 / 苑琼丹 / 罗兰
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2002-09-06
片长: 84分钟
又名: Haunted Office
IMDb链接: tt0339464
5星
6.2%
4星
28.5%
3星
53.9%
2星
9.9%
1星
1.5%

Office有鬼的短评 · · · · · · ( 全部 4210 条 )

热门 /  最新 / 

32 伊豆 看过 2008-08-06

不知道身边哪个是鬼,还是挺恐怖的。很长一段时间都不敢上公司厕所的最后一间~

0 羊小花花花花 看过 2010-11-16

也许karen演鬼比较可爱~

0 橘汁 看过 2009-09-06

和老师一起看的,不是很吓人。

0 王大力 看过 2007-02-15

.....

0 立早太太 看过 2010-05-09

N久以前看的。诶。

> 更多短评4210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Office有鬼的影评 · · · · · · (全部 29 条)

像女王般璀璨 2010-12-17 12:17:45

Office有鬼:眼睛看到的不一定真实

这部电影最大的特点是,观看的过程中害怕倒是次要的,真正的恐惧来自剧终人散,夜深人静,万籁俱寂之时,你独自躺在床上辗转反侧反复回味之际…… 看完电影,看完舒淇,看完最后阴阳眼的那个女人的陈述,回到电梯当口那一幕,你会选择谁? 人还是会被眼镜欺骗,不知真相,一...  (展开)
李妙生 2010-12-06 23:30:19

厕所鬼,电梯鬼

这篇影评可能有剧透

鬼片里面我最怕的场景有两个。一是厕所,二是电梯。理由是一样的:密闭空间。这种想逃又无处逃脱的境地让人恐惧且无望。 办公室是最能催生这两种场景鬼故事的地方。想起以前在上海工作的时候。某次加班听到楼下公司有一堆和尚在念经。我公司仁爱的台湾同事热心地告诉我,他们...  (展开)
四月物语 2012-09-04 10:19:52

《Office有鬼》,老去的恐怖感

大学时候在网吧观看的这部影片,印象最深的就是其中复印机泛着绿光,不停复印的场景。影片分了三个小段,故事都源于一栋摩天大厦,从植物学的角度说,魂灵们还是属于地缚灵吧,就是徘徊在生前熟悉的地方。 由陈小春引导的故事是子承父业,却不求上进的纨绔子弟,遇到了公司巨...  (展开)
七安 2009-04-29 11:47:16

做鬼也人情

我看过的十根手指头绝对能输完,主要是心理承受能力比较差~~~~观看时恶心镜头一概遮挡,看完后遗症还是一大把……太不划算了。 太久不看香港片了,怀念旧情人。刚好春春,舒淇,莫文蔚都是喜欢的,所以就下了这部旧片。下的粤语版,蛮有感觉。 其实,道理说的蛮好的,人...  (展开)
糯米丸子 2017-02-27 22:06:31

童年记忆

很多年前看的电影了,那个老太太频繁穿梭于各类鬼片里,好像叫罗兰吧,神雕侠侣的裘千尺也是他?长的就是很富有恐怖气息。难得的天生的电影脸23333。 冯德伦和莫文蔚这对昔日恋人在电影里也扮演昔日恋人,现代鬼片还是挺有意思的,主要是带入感强,不过还是小孩子的我也没有被吓...  (展开)
三毛 2009-05-07 23:40:40

如果美女投怀 你抱是不抱

看完这电影 看完舒淇 看完最后阴阳眼的那个女人的陈述 回到电梯当口 你会选择谁 人还是会被眼睛欺骗 不知真相 一美女投怀 你抱是不抱~~~~~~~~~~~呵呵 我想我会抱吧 都说外表不重要 可谁又不是先看外表呢 由外表控制行动 控制思维~~~哎 难逃美人计啊  (展开)
☆EVAN 2009-03-04 16:10:51

记忆中的这部电影

这是我懂事以来看的第一部恐怖片 和表姐在老式6层的房子里 怀念两个人并肩紧握着手看片子的感觉 配合香港那个时期的片子特有的色彩 陈小春的演出还是很有趣的 恐怖程度也是一般人可以承受的 比较胆小的人介意看看这部片子咯 不会很吓的  (展开)
牧牧Zaza 2009-05-24 11:50:17

人生中的第一部鬼片

小学的时候看的 直接导致我看到一些颠着脚走路的女人就很怕 也让我很怕穿高跟鞋的女人 同时有了电梯症候群 还好,现在不会了 反正小时候就觉得很吓人吧  (展开)
我i豆沙包 2008-07-20 22:58:39

让人疑神疑鬼的片子

个人觉得恐怖,要经常OT的童鞋还是甭看了,不然上班疑神疑鬼的。《最后一格》看完可能对每天去写字楼的厕所有阴影。我总觉得会有什么东西从那里出来。《选择》不是好恐怖,老套的厉鬼杀人故事。  (展开)
蘑菇菜菜 2007-04-14 19:16:25

拍得不错

有点搞笑,也有点恐怖。 氛围好的话,看看也是蛮吓人的。 当然这是对于正常人来说咯~ 如果你的心理素质极佳,可能对你就不起作用了。  (展开)

> 更多影评29篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Office有鬼的评论:
feed: rss 2.0