蜀山:新蜀山剑侠 蜀山:新蜀山劍俠 (1983)

导演: 徐克
编剧: 司徒卓汉 / 水中月
主演: 元彪 / 孟海 / 郑少秋 / 李赛凤 / 林青霞 / 洪金宝 / 翁倩玉 / 刘松仁 / 徐少强
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-02-05(香港)
片长: 94分钟 / 126分钟(国际版)
又名: 新蜀山剑侠 / Zu: The Warriors from the Magic Mountain
IMDb链接: tt0086308
5星
10.2%
4星
34.1%
3星
47.5%
2星
7.0%
1星
1.2%

蜀山:新蜀山剑侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜀山:新蜀山剑侠的短评 · · · · · · ( 全部 2761 条 )

热门 /  最新 / 

4 丰无涯 看过 2008-11-07

真ws啊~~

0 笨锅 看过 2011-05-30

没看完全,林青霞好幼稚啊,哈

1 陈重重 看过 2006-12-26

原来伊始就是乱世救世梦。

0 时间之葬 看过 2012-09-21

闹哄哄,过家家

3 同志亦凡人中文站 看过 2016-07-08

形式大于故事,就像在看光怪陆离的明清话本小说。徐老怪创意过剩,特效多得hold都hold不住了。清丽绝伦、超凡脱俗的林青霞,简直是美的极致...

> 更多短评2761条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜀山:新蜀山剑侠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蜀山:新蜀山剑侠的影评 · · · · · · (全部 25 条)

仙侠剧最初的印象

小狐狸 2017-07-04 20:49:22
不知道在演什么,但我觉得很好看的版本。 当时看的时候,年纪很轻,只觉得剧情转折很有趣,紧张刺激。长大点看了小说再回来看,觉得剧情还真是…咳咳。 不过当时几位演员的演出相当经典,到现在还忘不了。 比如说林青霞当时年轻到不行,但她身上就是有种侠女的气质,又有气势又...
21有用 / 0没用

这部片子有我对仙侠的一切幻想

[已注销] 2011-07-13 19:59:14
和谐号动车非常不和谐地出了毛病停在半路,乘客争相庆祝,坐对面的美籍华人满怀喜悦地回忆在我出生那年借某次不和谐运动后米国签证潮顺利移民的过程,我不想掺和,插上硬盘搜寻,发现该部片。 看完后异常欣喜,激动无处发泄,这部片有我孩子时代对仙侠的一切幻想。 西蜀十万大... (6回应)
5有用 / 0没用

梦回蜀山

Grey 2014-02-02 00:49:55
在那个名为"录像档案馆"的录像租赁店里,打工的昆汀·塔伦蒂诺爱上了邵氏武侠片。我更爱邵氏之后的八十年代初到九十年代初的古装武侠片。的确很多俗套,的确有些粗糙,却有一种难得的飘逸。 林青霞,没有一个人的古装形象这么美。东方不败、火云邪神映霞、六指...
2有用 / 0没用

经典的老片

自由的心灵 2011-09-21 09:06:19
几十年前的片子能拍到这个水准,很经典了,那时候各位大腕都很年轻啊,年轻的都难以相信。刘松仁那瘦瘦的身材,林青霞一副少女身段,徐少强原来也演过好人,洪金宝也曾经没那么胖,哈,这么多将来的巨星,现在看简直有穿越的感觉。
1有用 / 0没用

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜀山:新蜀山剑侠的评论:
feed: rss 2.0