污泥中的纯情 泥だらけの純情 (1977)

导演: 富本壮吉
编剧: Shinji Fujiwara / 石森史郎
主演: 山口百惠 / 三浦友和 / 原知佐子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1977-07-30
片长: 96分钟
又名: Love in the Mud
IMDb链接: tt0326834
5星
12.0%
4星
27.9%
3星
53.2%
2星
6.0%
1星
0.9%

污泥中的纯情的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 probe 看过 2018-12-25

与80年代香港浪漫江湖片异曲同工。这部故事依然简单,可感染力挺动人啊。虽然主题还是浪漫纯情,但对时代感把握的很不错,完全就是当时日本都市街头与夜生活的真实影像,人物包括几个配角的性格性格都鲜明又多面,包括反派老大在内,都挺有人物光彩。这一部相对山口百惠依然的明星特征外,真正看到了三浦友和的演技潜能,这个既冲动又忧郁的江湖浪子,在自己世界的任性潇洒与在上层世界里的低首尴尬,把小混混的自信与自卑展现的... 与80年代香港浪漫江湖片异曲同工。这部故事依然简单,可感染力挺动人啊。虽然主题还是浪漫纯情,但对时代感把握的很不错,完全就是当时日本都市街头与夜生活的真实影像,人物包括几个配角的性格性格都鲜明又多面,包括反派老大在内,都挺有人物光彩。这一部相对山口百惠依然的明星特征外,真正看到了三浦友和的演技潜能,这个既冲动又忧郁的江湖浪子,在自己世界的任性潇洒与在上层世界里的低首尴尬,把小混混的自信与自卑展现的很有感染力,也让山口百惠这个富家千金对他的痴情起码有了感性基础,也终于这次能看到这对银幕情侣的恋爱时空直接进入了他们的当下,只是又免不了双双毙命的时代套路。试想如果他们俩首部引进中国的是该片,那会掀起多少崇拜乃至模仿这个热血而酷毙的小混混青年的流行热潮呢?此片的配乐包括迪斯科舞厅段落也相当富有时代感 (展开)

0 小水 看过 2014-09-21

爱与诚

1 PCMyAss 看过 2008-04-15

很烂,纯粹花痴三浦友和

0 晋Eyre 看过 2010-11-30

看的唯一一部他俩合作的电影

0 DR邬梦雨 看过 2017-03-02

我说你长得像山口百惠,你说我越来越不像三浦友和

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

污泥中的纯情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

污泥中的纯情的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Fatata 2011-12-14 03:58:12

吃荤吃多了,想吃咸菜

这篇影评可能有剧透

山口百惠和三浦友和的外貌没得说 但是这片子就是讲一个吃荤吃撑了的富家女想吃咸菜的故事。 但是这样的人似乎在我们身边也不在少数。很多女孩子总以为真爱可以改变一切,真爱可以消除一切距离。 还有些女孩子觉得能找到一个混混是很酷的事情,可以表示自己的成熟和对家人的挑衅...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一般 来自小一 2 回应 2013-11-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅污泥中的纯情的评论:
feed: rss 2.0