猪与珠 Montenegro (1981)

导演: 杜尚·马卡维耶夫
编剧: Donald Arthur / 杜尚·马卡维耶夫
主演: Susan Anspach / 厄兰·约瑟夫森 / Marianna Jacobi / James Marsh / John Zacharias / 帕尔·奥斯卡森
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典 / 英国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1981-09-18
片长: 96 分钟
又名: 一夜风流恨事多 / 蒙地纳哥 / 黑山 / Montenegro - Or Pigs and Pearls
IMDb链接: tt0082770
5星
14.1%
4星
35.2%
3星
39.4%
2星
9.9%
1星
1.4%

猪与珠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猪与珠的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 Cy flower 看过 2009-03-29

南斯拉夫净人才 ...

0 枯川满 看过 2013-08-28

一部现实惨剧改编的片子居然拍出了赞歌的味道,看来在不自由的人眼里,自由的可贵和唯一不妨极端和畸形。至少可以为其中的荒诞和幽默喝彩——所讽刺和丑化的真正目标,或许在别处。

0 合纥 看过 2013-12-09

3.5,杜山特有的神经质,这部电影可以看作是杜山的另类乡愁,情色加伤感,结局虽然有点突然但还算喜欢,是女主的矛盾心理撕裂后突发的血案。电影在去了南斯拉夫后的故事情节和调调,突然有种看佐杜洛斯基的《圣血》一样的错觉。

0 已注销 看过 2008-09-07

噢我爱前南我爱前南!

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猪与珠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猪与珠的影评 · · · · · · (全部 4 条)

弱智儿童欢乐多

枯藤和老虎 2012-08-24 11:54:02
太欢乐了~简直能算是:精神病人思路广,弱智儿童欢乐多。 导演一贯喜欢把性和政治一块说,这次改说哲学。 人是动物,动物的基本需求就是食物和交配。 哲学上一种观点,我们不过是真实神的世界的模拟,我们是神以自己为模型创造出来的。我们仅存的神性让我们模仿神的生活。在神...
0有用 / 0没用

一场荒诞的婚外艳遇----猪与珍珠

点点 2007-03-21 17:08:24
这可能是最近所看得一些电影里最喜欢的一个,无论是剧情还是影片内里的深意,实在是唱做俱佳的作品。 影片所讲述的其实是一个很简单的婚外恋的故事,中产阶级的女主人每日被繁琐的家务所困扰,怪异的残疾老人,麻烦的孩子以及性冷淡的丈夫,理所当然的出现了一系列“反常”的举动... (4回应)
1有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《蒙地纳哥》

tom_dongdong 2012-03-11 15:49:15
4月28日尚书吧观影《蒙地纳哥》。 人活在世,大概一半以上的时间和精力,都消耗在屁眼和离屁眼不远处的那个众所周知人所皆有的器官上。屁眼代表了排泄,屁眼前面的东西则代表了欲望。人从生下来开始就会一直不断的吃东西,身体也在不断的吸收,被吸收的那些转化成能量储存在身...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猪与珠的评论:
feed: rss 2.0