猪与珠 Montenegro (1981)

导演: 杜尚·马卡维耶夫
编剧: Donald Arthur / 杜尚·马卡维耶夫
主演: Susan Anspach / 厄兰·约瑟夫森 / Marianna Jacobi / James Marsh / John Zacharias / 帕尔·奥斯卡森
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典 / 英国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1981-09-18
片长: 96 分钟
又名: 一夜风流恨事多 / 蒙地纳哥 / 黑山 / Montenegro - Or Pigs and Pearls
IMDb链接: tt0082770
5星
12.7%
4星
37.3%
3星
39.4%
2星
9.2%
1星
1.4%

猪与珠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猪与珠的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 junepig 看过 2011-07-10

结构大师~充满着东欧导演的奇情。永远不要指望从丰富的隐喻之间猜透什么。最后十几分钟的感觉完全似过山车,却又那样冷峻,优雅而充满了中产家庭的虚伪。

0 合纥 看过 2013-12-09

3.5,杜山特有的神经质,这部电影可以看作是杜山的另类乡愁,情色加伤感,结局虽然有点突然但还算喜欢,是女主的矛盾心理撕裂后突发的血案。电影在去了南斯拉夫后的故事情节和调调,突然有种看佐杜洛斯基的《圣血》一样的错觉。

1 幸福超市总经理 看过 2009-10-17

所有的水果都被下了毒

0 薇诺妮卡 看过 2008-12-22

主角歌唱得实在不错~~~~~~~~~~~~~

0 看过 2010-03-29

有些情节很荒诞

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猪与珠的影评 · · · · · · (全部 4 条)

枯藤和老虎 2012-08-24 11:54:02

弱智儿童欢乐多

太欢乐了~简直能算是:精神病人思路广,弱智儿童欢乐多。 导演一贯喜欢把性和政治一块说,这次改说哲学。 人是动物,动物的基本需求就是食物和交配。 哲学上一种观点,我们不过是真实神的世界的模拟,我们是神以自己为模型创造出来的。我们仅存的神性让我们模仿神的生活。在神...  (展开)
我的名字叫青豆 2011-04-09 02:02:21

性愛是終結這場神經錯亂的唯一出口

这篇影评可能有剧透

影片的開頭,錯覺的溫馨:儅她為全傢人準備大餐卻一個人吞噬掉所有;儅她帶著孩子們去動物園挑選狗狗卻在狗狗的牛奶裏下毒並勸誡著狗狗不要飲用(好聰明的一只狗);儅她睡前開著燈看著書抽著煙玩轉著珠鏈而丈夫卻在她的百般調戯下無動於衷而在這時她用煙頭點燃了棉被丈夫驚慌...  (展开)
点点 2007-03-21 17:08:24

一场荒诞的婚外艳遇----猪与珍珠

这可能是最近所看得一些电影里最喜欢的一个,无论是剧情还是影片内里的深意,实在是唱做俱佳的作品。 影片所讲述的其实是一个很简单的婚外恋的故事,中产阶级的女主人每日被繁琐的家务所困扰,怪异的残疾老人,麻烦的孩子以及性冷淡的丈夫,理所当然的出现了一系列“反常”的举动...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
tom_dongdong 2012-03-11 15:49:15

《蒙地纳哥》

4月28日尚书吧观影《蒙地纳哥》。 人活在世,大概一半以上的时间和精力,都消耗在屁眼和离屁眼不远处的那个众所周知人所皆有的器官上。屁眼代表了排泄,屁眼前面的东西则代表了欲望。人从生下来开始就会一直不断的吃东西,身体也在不断的吸收,被吸收的那些转化成能量储存在身...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有谁能推荐几部类似的电影吗 来自neil杨 3 回应 2009-10-08
来自皮夹克 2009-07-04
准备看 来自豌豌 2008-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猪与珠的评论:
feed: rss 2.0