阿富汗之旅 Reise nach Kafiristan, Die (2001)

导演: Donatello Dubini / Fosco Dubini
编剧: Fosco Dubini / Fosco Dubini
主演: Jeanette Hain / Nina Petri
类型: 剧情
官方网站: http://www.diereisenachkafiristan.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2001-10-21
片长: 101 分钟 / Argentina: 106 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Japan: 105 分钟
IMDb链接: tt0207051
5星
27.3%
4星
40.9%
3星
25.8%
2星
4.5%
1星
1.5%

阿富汗之旅的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 七 仔 看过 2010-04-13

The journey of my dreams!

0 Hilderike 看过 2015-06-26

女主颜值比不上真实的安娜玛丽的小指头[拜拜]好喜欢魏玛共和国时期的柏林,繁荣、开放,即使是伦敦和巴黎也比不上。想读安娜玛丽的书,想八卦她和曼兄妹之间的故事~

0 咔小獸 看过 2009-10-15

看了背景资料~~觉得如果拍Annemarie Schwarzenbach的人物传记会更有意思~~哈哈~~

0 柳师爷✈ 看过 2011-02-15

真人比电影更好

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿富汗之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿富汗之旅的影评 · · · · · · (全部 5 条)

知音一个也难求

阿朗 2006-09-01 22:22:21
两个女知识分子,说硬邦邦的德语,沙漠,吉普车,旅行。这些片段已很符合我的审美标准YY要求。 1939年,人类学家艾拉欲赴阿富汗考察,富家女记者及摄影师安娜玛丽写信给她,望搭伴同行,艾拉允了。二人开着安娜玛丽的福特车,横穿大陆,沙尘滚滚,景色粗旷,骆驼追车,荒野露... (7回应)
13有用 / 0没用

能否真实的旅途

巴乌 2006-08-11 12:08:33
看完闹哄哄的《阿科波罗歌舞团》后在看这个片子犹如一道清风,从而间接扰乱了我对此片的直观感受。单独观看的话,这个片子并没有我昨天的感觉那么好。 连着看俩片挺难受,资料馆灯亮的太猛,我差点儿晕在那儿。实际上我并没有看懂这个片子,今天睡一觉起来也忘得差不多了。如... (4回应)
4有用 / 0没用

On the Road

songsing 2008-09-15 23:08:49
一辆福特老爷车,两个各有所求的女子,一次贯穿欧亚的旅行,一本书,一些照片,一段介于友情与爱的关系,这就是“阿富汗之旅”试图告诉我的一切。虽然被冠以”les”的标签广而告之,两个主角的女同情愫却隐约得若有似无,全片也干净得连一个吻都没有。 旅行开始于1939年6月,...
2有用 / 0没用

阿富汗之旅

身似 2007-01-05 20:59:54
10/30/2006 6:52:24 AM 别问我为什么会哭。我只是在哭。 12月,还未到达。 12月的山寨,因此会永远美丽。 当我以蜷缩的方式,双腿靠近身体,却再找不到任何一句属于我的语言。 那是今年我看过的,最好的一部电影。 她,不停的寻找不停的逃避,等待着布满针孔的胳膊腐烂,等... (2回应)
1有用 / 2没用

為何上路?一場放逐(談配樂問題)

F–A-flat–F 2011-02-03 15:31:02
給四星是因為這片子把Annemarie Schwarzenbach拍得太沒有魅力了,誰會相信這是那個讓Carson McCullers(The Heart Is a Lonely Hunter的作者)為之著迷的女子?還有就是配樂有個bug 這片子木有高潮部份,就像一碗凉白開,因為不是去度假,而是上路,是一場逃避和自我放逐. Annemarie就...
1有用 / 3没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿富汗之旅的评论:
feed: rss 2.0