玛德莲堕落少女 The Magdalene Sisters (2002)

导演: 彼得·穆兰
编剧: 彼得·穆兰
主演: 杰拉尔丁·麦克伊万 / 安-玛莉·杜芙 / 诺拉简·努恩 / Mary Murray
类型: 剧情
制片国家/地区: 爱尔兰 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-25
片长: 119 分钟
又名: 青楼姊妹花 / 玛德琳姊妹
IMDb链接: tt0318411
5星
19.9%
4星
56.2%
3星
22.1%
2星
1.5%
1星
0.3%

玛德莲堕落少女的短评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

热门 /  最新 / 

0 孔雀公子 看过 2010-05-22

学知识

0 胡子 看过 2010-09-16

悲剧

0 查无此人 看过 2010-09-06

思想奴役可怕。4星

0 豆子 看过 2011-01-06

惨得太难受

> 更多短评465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛德莲堕落少女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玛德莲堕落少女的影评 · · · · · · ( 全部21 )

谷之雨 教养院纪事

谷之雨 2006-03-14 17:11:55
什么人可以入院? 无辜受害者:比如纯真的少女,从未见识过人心险恶,就在一场欢歌曼舞的婚礼上被堂兄夺去处女的贞操,在别人眼里,作为受害者的你却是一个不折不扣的罪人和荡妇。 诚实和信赖亲人者:一旦把痛苦.........
71/72 有用 10回复
每次看这类影片的时候都极为不适,百爪挠心似得希望影片的后半段突然变成一部cult,少女们邪恶的基因觉醒,变身天生杀人狂,上演一出血洗修道院之类的戏码,恶狠狠的舒一口气。比如嬷嬷们遇上海扁王里的小萝莉............
15/16 有用 1回复
http://blog.trivialfilm.com/2012/10/the-magdalene-sisters59.html movieposter 本片获得2002年第59届威尼斯电影节金狮奖。 电影讲述三个年轻女孩在修道院的收容所遭受迫害的故事。三个女孩被送到一所教会开.........
5/9 有用
一个是漂亮的伯纳黛特,在男性面前能够展现女性姿态,现在看来是太正常健康不过了,玛丽莲梦露,不是尤物吗?但在那个宗教社会里是要被抹杀的。不过这只是她的人格外围,这个人物的核心让我更感兴趣。 第一次看.........
4/4 有用

眉间尺 抽教会的耳光

眉间尺 2010-08-25 12:31:16
一部好的电影应该可以震撼人心,就好象斯皮尔伯格的《辛德勒名单》,能够直击观众心中最脆弱的部分来深深打动他们。如果没有《辛德勒名单》这样一部作品,斯皮尔伯格的所有那些卖座大片都不能够令他升上大师级.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛德莲堕落少女的评论:
feed: rss 2.0