至尊计状元才 至尊計狀元才 (1990)

导演: 黄泰来 / 向华胜
编剧: 王晶
主演: 谭咏麟 / 刘德华 / 陈百祥 / 陈松勇 / 李嘉欣 / 伍咏薇 / 罗美薇 / 梅小惠 / 成奎安 / 田丰 / 黄秋生
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1990-04-05(中国香港)
片长: 108分钟
又名: No Risk, No Gain / Casino Raiders - The Sequel
IMDb: tt0101011
5星
9.2%
4星
21.3%
3星
57.0%
2星
10.8%
1星
1.8%

至尊计状元才的短评 · · · · · · ( 全部 996 条 )

热门 /  最新 / 

20 千寻亿选 看过 2017-03-10 19:16:30

港式流水线电影,跟风赌片。唯一看点是李嘉欣的黑丝长腿

9 陶者无缰 看过 2017-04-03 07:09:06

小賭創業,大賭興家。噗~阿倫:Leslie係邊個啊?阿叻機車服墨鏡造型,大傻還唱無心睡眠。神煩啦你們XD 伍姑娘真好看,黃Sir巴閉到飛起。PS:雷力,我也是分分鐘想幫他@封大哥

2 板蓝根斯坦 看过 2012-06-06 18:15:38

名字就是山寨《老千计状元才》啊!

1 韧勉 看过 2013-04-06 18:01:26

赌神类电影,那会儿都好年轻啊,帅哥帅,美女美!

2 定位的火车 看过 2020-04-11 00:27:54

有一说一 ,黄秋生是最大的看点

> 更多短评 996条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

至尊计状元才的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

至尊计状元才的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

我的青春在哪里 2012-09-24 13:26:02

勞模啊勞模

1989年一年裏劉德華拍了16部電影,其中還有一部電影是被人用槍指著腦袋去荷蘭拍的,但是出場2分鐘就死掉了。發行了3張音樂專輯和一張音樂精選集。勞模啊勞模。  (展开)
KAGE 2019-09-22 02:58:26

为了大傻哥

说实话,这个片子小时候看过,那时候只知道傻乐,就是冲着刘德华谭咏麟去的,虽然剧情够烂,可阵容强大,娱乐性强。陈松勇,黄秋生,演技没的说,叻哥可圈可点,安迪和阿伦实在一般,但是成奎安的出场却令人心头一动,仿佛看到了一个久违的朋友。大傻哥实在太可爱了,而今物是...  (展开)
知行合一方可行 2018-02-24 22:39:36

那时的我们真宽容

这样一部剧情简单、表演耍酷、逻辑错乱,只靠堆明星的赌神跟风之作,在豆瓣竟然能达到6.2分,观众朋友们也算是宽容了,如果这样的电影出现在现在,超过5分算我输! 不知道大家是怀念90年代的香港电影呢,还是借此怀念当初的那个活力四射的自己呢! 也许都有吧! 第一眼看到女二...  (展开)
小小号角 2022-04-01 12:22:51

欢欢乐乐看个电影有什么不好

这篇影评可能有剧透

作为喜剧可以给到8分。但因为每个人都表演得很自然,我们看得很欢乐,所以奖励两分,满分。有分就是任性。 耍宝二人组和雷力这对欢喜冤家不打不相识。雷力且不说“至尊”称号有多牛逼,遇到二人组简直是遇到了灾星。雷力第一次见面就被坑到警察局,钱财两空,就连我都看蒙了,...  (展开)
电影魅力 2019-08-12 23:49:53

风靡录像厅的港片

3星半。当年李嘉欣论五官绝对是省港澳第一,就算是关之琳也不能媲美。这套戏中刘德华李嘉欣男帅女靚,绝对养眼,反之谭咏麟罗美薇这一对就暗淡许多。华仔叻哥拍档我觉得喜剧效果不错,很搭。他们还有一部《摩登如来神掌》也是典型的港产喜剧,巧了还是同一个导演。黄秋生在本片...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沈胜衣 2015-09-10 15:43:36

照理来说,这阵容不差,甚至有点小豪华,知名度却不高

这篇影评可能有剧透

黄秋生与大傻的对手戏可谓是变态VS流氓,基情四射~刘德华和李嘉欣在里面负责男女花瓶,还是一对花瓶。谭咏麟则是不功不过,陈百祥在王晶片中一直就是那么个形象(其实王晶以外的片子他也是这幅德行---耍贱卖蠢,制造笑料)。不要嘲笑吴宇森英雄片里打不完的子弹,这里面也是这...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Ellie为了Leslie毛自杀? 来自陈叁 2 回应 2020-11-06 08:53:43
很搞笑的电影,陈百祥很出彩! 来自我是麦克 2 回应 2018-03-18 14:34:54

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅至尊计状元才的评论:
feed: rss 2.0