派对怪兽 Party Monster (2003)

导演: Fenton Bailey / Randy Barbato
编剧: Fenton Bailey / James St. James / Randy Barbato
主演: 麦考利·卡尔金 / 赛斯·格林 / 威尔逊·克鲁兹
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
官方网站: http://www.partymonster.com/
制片国家/地区: 美国 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2003-10-17(英国)
片长: 98分钟
又名: 妖精派对
IMDb链接: tt0320244
5星
24.5%
4星
31.6%
3星
32.7%
2星
9.2%
1星
2.0%

派对怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 XU 看过 2011-01-31

Full of LOVE !!! 原来我还买了他两的明信片!

0 低糖咖啡 看过 2008-03-28

混乱,迷幻,五光十色,嘈杂的音乐。很有感觉的电影,且Mac说话的方式口气让我想起某人。

0 暗礁 看过 2009-08-21

的确倒了我的胃口,个人原因实在看不下去.

1 大红色 看过 2009-08-13

看了这个电影,我就明白童星的悲惨命运啊,我又要骂人了! 法克法克法克 看他的屁股啊!那孩子长大了?居然是个GAY! 不过整个电影都像是在吸食可卡因一样,喜欢吸食CULT的朋友不要错过!

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《派对怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

派对怪兽的影评 · · · · · · (全部 2 条)

跟真实事件相差甚远。

北纬60°是个圈 2009-08-15 02:19:58
从一开始的选角就是个错误。 两个主角长得那么嫩 过于纯真善良了 没看到应有的疯狂状态。 然后是演技有严重的缺陷 过于做作。 唯一叫好的就是原声 很不错。 总之 作为一部纪实电影 拍的很失败。
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Party Monster

程晨celloman 2005-12-02 19:11:19
背景有大量的90年代初纽约俱乐部夜店场景,当然有很多边缘体裁,同性恋,吸毒的大量影象下一群疏离,绝望,找寻彼此依靠"club kids"..... http://blog.sina.com.cn/u/46f5857c010000r3 (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自孟儿 1 回应 2017-02-19
他在浴室那段的钢琴曲 来自[已注销] 1 回应 2009-08-17
☞→online 来自皮纳特大花生 2012-04-07

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅派对怪兽的评论:
feed: rss 2.0