贝德福德军变 The Bedford Incident (1965)

导演: James B. Harris
编剧: 詹姆斯·波 / Mark Rascovitch
主演: 理查德·威德马克 / 西德尼·波蒂埃 / 詹姆斯·迈克阿瑟
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 俄语 / 英语
上映日期: 1965-11-02
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0058962

贝德福德军变的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 契丹 看过 2009-01-10

战争狂害死人。

0 異端審判長大人 看过 2016-10-04

Randomness and destiny.

0 SundanceKid 看过 2016-02-09

Richard Widmark饰演和所有人针锋相对的固执舰长,并非恶人,但那孤立而好战的天性比俄军潜艇更是威胁,他和Sidney Poitier间的戏尤为精彩。这角色显然是基于白鲸记中的亚哈船长,“你不是在追逐鲸鱼。”掌握绝对权力的他一人崩断了冷战的弦,后半段持续回响的声呐是绝佳的氛围营造

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 弥次郎 看过 2016-10-26

冷战版白鲸记.开始节奏稍微慢了点.GIUK区间追击苏联潜艇还挺好看.结尾当然是互相毁灭——既符合白鲸记,也符合1960s的冷战气氛.Widmark的神经质演得很好(一会儿就搞一个GQ).PS:红潮风暴那片应该从本片偷师不少

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贝德福德军变》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贝德福德军变的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝德福德军变的评论:
feed: rss 2.0