叶塞尼亚 Yesenia (1971)

导演: Alfredo B. Crevenna
编剧: Julio Alejandro
主演: Jacqueline Andere
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1971-09-11
片长: 121分钟
又名: 叶塞妮娅
IMDb链接: tt0245580
5星
28.4%
4星
53.1%
3星
17.9%
2星
0.4%
1星
0.1%

叶塞尼亚的短评 · · · · · · ( 全部 1007 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2007-10-06

我喜欢吉卜塞女郎:)

0 开飞机的舒克.M 看过 2009-03-31

吉普赛美女

1 和运超 看过 2008-02-28

老电影了,很不错

0 见习兔 看过 2012-08-25

竟然碰到音乐频道重播!想当年在超市里花5块还是10块淘到了VCD~ “当兵的,你不等我了?”

> 更多短评1007条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《叶塞尼亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

叶塞尼亚的影评 · · · · · · ( 全部13 )

  重温《叶塞尼亚》,就如同回味一个甜蜜的吻。   看完叶塞尼亚的最大感想便是影像也许会斑驳模糊,但上译为之诠释的声音将始终亮丽如昔。   我一贯比较反对说配音对电影有多少化腐朽为神奇的功效(事实上.........
38/40 有用 16回复
  当兵的,你不守信用——李梓之叶塞尼亚   爱情令人难忘的应该有属于肉体的记忆。   这部不为人所知的电影给我的启蒙之一就是:肉体的力量是如何令人念念不忘,她可以是手腕上的伤疤,她可以是红唇间锁.........
16/17 有用 8回复
Gyspy女郎,为谁流浪? 张老师在课堂上问谈到Gypsy会想到什么,我首先想到这部电影,想到那首歌,但只说,想到了他们的游牧民族和能算命的塔罗牌,我想这才是她想要的标准答案。 墨西哥的70年代,正是被称为.........
5/5 有用 4回复
卷曲如瀑布般的浓密黑发....艳如玫瑰花瓣般的红裙....清澈中带着娇媚和倔强的眼神...对爱情的热烈和执着..野性美的完美演绎啊.........
3/3 有用 3回复
《叶塞尼亚》,一部墨西哥的经典老电影。我们在教室看的是黑白电影,当时我想,这么美妙的故事,如果是彩色版的,将会是多么的完美。下课后,我迫不及待地在网上搜索,结果发现原版的《叶塞尼亚》其实是彩色电影.........
2/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叶塞尼亚的评论:
feed: rss 2.0