月光光心慌慌8 Halloween: Resurrection (2002)

导演: 瑞克·罗森塔尔
编剧: Larry Brand / 希恩·胡德
主演: 杰米·李·柯蒂斯 / Brad Loree / Busta Rhymes / 比安卡·卡里什 / 西恩·帕特里克·汤玛斯
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.halloweenmovies.com/site/resurrection.htm
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-12
片长: 94 分钟 / Canada: 89 分钟 / UK: 89 分钟
又名: 万圣节8:复活 / 月光光心慌慌之大屠杀 / 捉鬼节8 / Halloween 8
IMDb链接: tt0220506
5星
8.0%
4星
14.4%
3星
45.8%
2星
23.4%
1星
8.4%

月光光心慌慌8的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-11-03

这一部杰米·李·柯蒂斯只在影片开始出现了,结果还是被Michael Myers终结了。这一次还是加入了一些更加现代更加流行的元素,但对质量改观作用不大。这一部应该算老版系列的最后一部了,第九部《月光光心慌慌》则是重新揭幕的新系列。

0 lkrocky 看过 2006-01-15

黑人李小龙还蛮搞笑的

0 司馬追燕 看过 2011-08-04

两星半,之前没加哦

0 现任院士 看过 2012-12-10

三星

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光光心慌慌8》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

月光光心慌慌8的影评 · · · · · · (全部 1 条)

麦克尔·麦尔斯,8.0版杀人狂

妖小10II锁骨控 2007-12-18 21:57:25
强力推荐《万圣节》第八部。因为,真的太好笑了。 这个系列从第一部看起。陆陆续续看下来,到现在才全看完。最早的时候看VCD,到现在看DVD。有七八年了吧。真神奇,平均下来,居然也是一年一部呢。 麦克尔·麦尔斯应该算是比较长寿的杀手了吧。从1963年6岁的时候开始杀人,一... (8回应)
11有用 / 4没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • I
    I
    5月21日 想看
  • Tyra
    Tyra
    5月5日 看过

订阅月光光心慌慌8的评论:
feed: rss 2.0