不夜城 (1998)

导演: 李志毅
编剧: 李志毅 / 野泽尚 / 驰星周
主演: 金城武 / 山本未来 / 椎名桔平 / 郎雄 / 曾志伟 / 周海媚 / 铃木清顺
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 日本
语言: 日语 / 普通话
上映日期: 1998-06-27(日本)
片长: 122 分钟
又名: Fuyajo / Sleepless Town
IMDb链接: tt0169929
5星
32.1%
4星
46.4%
3星
19.6%
2星
1.6%
1星
0.3%

不夜城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不夜城的短评 · · · · · · ( 全部 4574 条 )

热门 /  最新 / 

31 Q。 看过 2011-08-30

“我不该走进她的房间,更不该打开她的皮箱……”张弛有度,节奏控制的真好;复杂的人物关系,勾心斗角的情节设计,充斥着让人迷恋的绝望气息。满以为是帅到掉渣的金城武的独角戏,可山本未来实在太有存在感,唯独曾志伟得角色我总觉得不够。在这座不夜城里,你愿意当骗人的人还是被骗的人?★★★★

27 徒然曜日 看过 2008-10-17

有人说我是只蝙蝠,靠着感觉在夜里乱撞、生存;上海、北京、或者是温州人,都爱吃广东菜

12 战国客 看过 2008-09-24

那个北京人真让人无语,还有金城武有味道但是很丑~~

6 看过 2014-10-02

爱是不夜城,回忆像星辰

> 更多短评4574条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不夜城的影评 · · · · · · (全部 157 条)

眼前有景道不得,桌紫有文在上头

一意孤行 2006-03-25 17:58:39
黑蝙蝠·死别·《不夜城》 来源:银海 作者:桌紫 2002-12-25 14:32:29 《不夜城》Fuyajo:Sleepless Town 获得香港电影金像奖最佳摄影、美术指导   他们知道自己造成的苦痛,他们的过错,他们的谎言,他们的背叛。                         ... (44回应)
171有用 / 13没用

这世界太美好,我们注定无处可逃

康尽欢 2007-11-23 16:48:46
这世界太美好,我们注定无处可逃 看过这部片子,容易悲观。 我认识的狠角色女人,都对这部片子很留恋。 金城武的光环再闪耀,都压不住那个我们记不住名字的女人。 感情永远是最动人的戏。 陷得越深,就死无葬身之地。 两相私守是最大的玩笑,这世界太美好,我们注定无... (43回应)
110有用 / 12没用

她就这样一步步走向狠毒

周冲 2015-04-10 15:19:38
去日本的签证办下来了,明天飞大阪。朋友说,出来喝个茶吧。一去,还有朋友的朋友,以及朋友的朋友的朋友。 入座,便是例行的模式化的热络。呵呵完后,有些人滔滔地说,有人寂寂地听。我是后一种,呆坐着,有种蠢兮兮的木讷。朋友出于礼貌,挤了点儿注意力给我,问了句:对了... (14回应)
71有用 / 7没用

《不夜城》——欺骗与背叛之城

Jerez 2009-03-07 19:11:43
世上只有两种人,骗人的和被骗的。 ——夏美 《不夜城》是香港导演李志毅1998年拍摄的,对李导的了解不多,看过的片子也仅限于一部《不夜城》。无法准确描述对《不夜城》的感受,我只是静静地看了两遍,内心深处生出的抑郁像深不见底的潭水般暗流涌动,虽然表面看似风平浪... (7回应)
54有用 / 1没用

> 更多影评157篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不夜城的评论:
feed: rss 2.0