赤影 RED SHADOW 赤影 (2001)

导演: 中野裕之
编剧: 斉藤ひろし / 木村雅俊
主演: 安藤政信 / 麻生久美子 / 奥菜惠 / 村上淳 / 竹中直人 / 阵内孝则 / 津川雅彦 / 根津甚八 / 古关安广 / 绪方义博 / 谷启 / 筱原凉子 / 神山繁 / 吹越满 / 椎名桔平 / 风间杜夫 / 泷正则 / 田中要次
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
官方网站: http://www.red-shadow.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-08-11
片长: 108 分钟
又名: 忍者武士
IMDb链接: tt0294280
5星
4.3%
4星
24.5%
3星
49.4%
2星
17.4%
1星
4.3%

赤影的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hushnore 看过 2012-04-25

帅哥!

1 徐大水 看过 2008-07-21

能把横山光辉的东西拍得这么无聊,倒也难得

0 垣原阵 看过 2010-06-07

一颗星加给奇怪的音乐路子,美女帅哥的古装喜剧。

0 feather 看过 2010-06-21

雷得很可爱.... 尤其是打棒球那里....ORZ

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赤影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

赤影的影评 · · · · · · (全部 3 条)

中野裕之真是害死安藤了

11 2014-11-30 21:54:07
还是要从《武士畅想曲》说起 http://movie.douban.com/subject/1305971/ 《武士畅想曲》是中野裕之第一部电影,豆瓣标记的人比较少,imdb却有2000多人评分(以导演的知名度来说算高的吧)。《武士畅想曲》的配乐也是布袋寅泰(他在那里面也演了个大反派),相当带感。 安藤说...
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

repo

居然说我名号长 2016-05-29 20:56:57
Ando一定不要再忧伤地注视着某个姑娘了,每次看到他这种眼神我就会瞬间炸裂。 之前就知道Ando比较中意九妹,看了对手戏觉得他俩之间是会萌发出天然的亲近感(什么人和什么人搭都是定数),哪怕是男女之情的戏,对方是九妹的话Ando肯定不会有异议。电影九妹那个亲亲的动作萌cry~ ...
0有用 / 0没用

赤影

King 2015-06-09 11:47:20
  乱搞混腔之风传遍全球,这是一部日本版的。我都弄不明白里面到底在表现什么。   开头我感觉还有些火影忍者的感觉,不过很快搞笑感便出来了。第一个任务的打斗就算了,可是竟然还出现了“坦克”这一概念性武器我实在忍受不住。不过后半段开始总算正常起来(指剧情方面,表...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤影的评论:
feed: rss 2.0